Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

Оффтоп из велосипедов

Рекомендуемые сообщения

Дааааа.... Пофлудить мы любители :lol::huh::P

СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??!

:) Я опять не в теме.... О каком транспоранте речь? <_<

Ты все забыла!!!! :rolleyes::):lol: - РЕклама, Телевидение, Обложки всех газет и журналов... реалити шоу "Под машиной" =) нас будет смотреть весь мир! Слава и всеобщее признание!!! милионные Гонорары и виллы в Сансет бич и Рублевке!!! гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

нам нужен ответственный за транспорант и за связь с общественностью =)()) :):)

Поделиться сообщением

Ты все забыла!!!! - РЕклама, Телевидение, Обложки всех газет и журналов... реалити шоу "Под машиной" =) нас будет смотреть весь мир! Слава и всеобщее признание!!! милионные Гонорары и виллы в Сансет бич и Рублевке!!! гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

:lol: :lol: :huh::P

Ой, ну и девичья у меня память!!! :)

Ну за транспорант вроде нашли ответственного... Осталось с общественностью разобраться. Хотя, :) если Люля будет с нами, тогда ей действительно некогда будет транспорантом заниматься... :) А еще нам же целый штат работников нужен....ну там ответственный за финансы, за пиар, за торги на Рублевке (в Сансет не поеду!)...

Тебе поручаю найти нам девочку...а сама займусь поисками худенького мальчика..=:)) А Люля пускай ищет многочисленных сотрудников... :rolleyes:<_<

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

А Люля пускай ищет многочисленных сотрудников...

Не, я уж лучше с финансами, своя рубашка ближе к телу. :rolleyes:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

B@zzy

Осталось дело за малым... =:lol:

Тебе на подготовку моральную и физическую неделя осталась.... нужно в кадре выглядеть достойно!!! =:rolleyes:

подучи позы которые я скидывал =) <_<

Поделиться сообщением

Тебе на подготовку моральную и физическую неделя осталась.... нужно в кадре выглядеть достойно!!! =

:rolleyes::huh: Вот блин, действительно.... А ты о себе сам позаботишься, ну там спортзал, солярий, сауна.......массаж, или тебе помочь? <_<

подучи позы которые я скидывал =)

А че учить-то? 4 января оно и в Африке 4 января..... я уже под кроватью опробовала....и так ножку....и вот так ручку:lol:):lol:)

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

А Люля пускай ищет многочисленных сотрудников...

Не, я уж лучше с финансами, своя рубашка ближе к телу. :rolleyes:

Люля!!! Тебе нельзя работать, нельзя себя перенагружать! :lol: Ты же должна хорошо выглядеть<_< !!! Как ни как, не без тебя мы под красной машиной будем!!! :lol:

Поделиться сообщением

Тебе на подготовку моральную и физическую неделя осталась.... нужно в кадре выглядеть достойно!!! =

:lol::rolleyes: Вот блин, действительно.... А ты о себе сам позаботишься, ну там спортзал, солярий, сауна.......массаж, или тебе помочь? :lol:

подучи позы которые я скидывал =)

А че учить-то? 4 января оно и в Африке 4 января..... я уже под кроватью опробовала....и так ножку....и вот так ручку:huh:):P)

:):):)

черт побери - я уже и в правду захотел чего то такого <_<

все сам - а от массажа пожалуй не откажусь :):)

Поделиться сообщением

все сам - а от массажа пожалуй не откажусь

Ой.... Ну это придеться прямо перед действом осуществить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

все сам - а от массажа пожалуй не откажусь

Ой.... Ну это придеться прямо перед действом осуществить... :rolleyes:

отмасировать некторые детали, которые в последствии станут наиважнейшими в действии <_<

Поделиться сообщением

отмасировать некторые детали, которые в последствии станут наиважнейшими в действии

Как всегда все правильно понял! :rolleyes: Умница мальчик! Возьми пирожок с верхней полки...

<_< Главное не переусердствовать...а то как бы эти детали не стали самыми наиненужнейшими в жизни... :lol:

Поделиться сообщением

отмасировать некторые детали, которые в последствии станут наиважнейшими в действии

Как всегда все правильно понял! :rolleyes: Умница мальчик! Возьми пирожок с верхней полки...

:lol: Главное не переусердствовать...а то как бы эти детали не стали самыми наиненужнейшими в жизни... :lol:

Хуже .. если они станут наиважнейшими в жизни обеих участниц =:huh:);<_<

Поделиться сообщением

Хуже .. если они станут наиважнейшими в жизни обеих участниц =

Я думаю, что для всех нормальных девушек они уже стали наиважнейшими... <_< Ну не твои, конечно, чужие... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хуже .. если они станут наиважнейшими в жизни обеих участниц =

Я думаю, что для всех нормальных девушек они уже стали наиважнейшими... :huh: Ну не твои, конечно, чужие... :rolleyes:

Для некторых и мои =<_<):lol:):lol:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу