Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

Оффтоп из велосипедов

Рекомендуемые сообщения

Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =:rolleyes::16:):10:))

Поделиться сообщением

Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =:rolleyes:):16:):10:)

А у меня нет велосипедика ))) ...естьтолько секс..... :16:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Классно,.. мы с моей подругой частенько делаем вылазки в ночной город... это лучший спорт, после секса =:rolleyes:):16:):10:)

А у меня нет велосипедика ))) ...естьтолько секс..... :16:

а зачем он тебе.. смотри сколько машин во дворах стоит =:D))))))))) )))

Поделиться сообщением

B@zzy

Где твое собственное мнение?!.. может тебе синии нравяться или белые...я свой цвет не навязываю =:rolleyes:):16:

Поделиться сообщением

Неее... Мне красный нравиться... Ты же сам говорил, что он возбуждает... Это стало основопологающим моего выбора :rolleyes: ... И потом, мы же уже договорились.. :16:

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Неее... Мне красный нравиться... Ты же сам говорил, что он возбуждает... Это стало основопологающим моего выбора :rolleyes: ... И потом, мы же уже договорились.. :16:

Хорошо хорошо.. спорить не буду =)

Поделиться сообщением

А ты, я смотрю, третьего нашел??? :rolleyes: Точнее третью??... :16: Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! :10::16:

Поделиться сообщением

А ты, я смотрю, третьего нашел??? :huh: Точнее третью??... <_< Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! :lol: :lol:

мы же для опыта :) , не из-за чувств! :P ,,, давай возьмем 3-тью?!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ты, я смотрю, третьего нашел??? :) Точнее третью??... <_< Смотри мне.......я девушка ревнивая!!!! :lol: :lol:

мы же для опыта :) , не из-за чувств! :P ,,, давай возьмем 3-тью?!! :rolleyes:

Ну ладно-ладно, уговорил :), ну тада давай и 4-ГО возьмем......а то мне скучно будет :huh::)

Поделиться сообщением

B@zzy

Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай :rolleyes:<_<

Поделиться сообщением

B@zzy

Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай :rolleyes::lol:

<_< Да. Кандидатуры пока нет...ты то быстро нашел...ну чтож, будем искать.... :lol:

Поделиться сообщением

B@zzy

Есть уже кандидатуры?!?? Предлагай :lol::P

:huh: Да. Кандидатуры пока нет...ты то быстро нашел...ну чтож, будем искать.... :)

постарайся поискать худеньких :) - а то если под машиной.. все не поместимся. :)

СТОП! :rolleyes: Если Люлю возьмем?!! :lol: - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! <_<

Поделиться сообщением

СТОП!  Если Люлю возьмем?!!  - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! 

:rolleyes:<_< Да, вы уж определитесь. Это тема про велики, давайте в другую перемещаться. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

СТОП!  Если Люлю возьмем?!!  - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??! 

:rolleyes:<_< Да, вы уж определитесь. Это тема про велики, давайте в другую перемещаться. :lol:

Создавай.. и тихо ждите меня, я скоро приду... :lol:

Поделиться сообщением

Дааааа.... Пофлудить мы любители <_<:lol: :lol:

СТОП! Если Люлю возьмем?!! - ....кто же будет заниматься транспорантом?!?!??!

:huh: Я опять не в теме.... О каком транспоранте речь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация