Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik И правда, а что же я тогда написала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ikИ правда, а что же я тогда написала? Так что с*ки держитесь.... =;);)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Ты обзываешься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Ты обзываешься? на кого?!?!?.... зачем..!?!?!??! ты что.. Люленька... это лозунг ё**й коммунистов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Больная Масяня! Вот хохма............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 12 октября, 2005 Лысый самец по имени : Толстокожий Задрот "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 хорошо не самка! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 октября, 2005 По имени - стопроцентный говнюк. По нику - стопроцентный ё@арь-демократ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2005 по нику Железная Масяня по имени.......ой......ржунимагу.... Застенчивая пися! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 октября, 2005 CharliSher87, ща за одно словечко на тебя...стук-стук...защифруй лучше!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 14 октября, 2005 Таки сойдёт? см. выше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 Оказывается, оракул выдаёт разные имена, если вводить имя сначала русскими буквами, потом английскими. Если Луна русскими буквами то - Неадекватная ж#па. Если имя английскими - Кинутая Вошка. А про наоборот я уже писала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 17 октября, 2005 NEKTO - Гадский неГрофил ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Alina - Извращенная минетчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение