marfa 8 Опубликовано 11 марта, 2006 Ха- Тупая барышня Многие говорили, а я не верила Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 11 марта, 2006 Волосатая штангистка оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Хех, о да, я - Порочная сиська. Что-то в этом есть, определённо Пасиб, повеселили Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2006 О май гад... Голубой -censored-плёт... жестоко Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Злоебучее умалишение D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Оракул нарек Вас - Еб*нутый Педро Оракул нарек Вас - Ароматный папуас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 марта, 2006 Оракул нарек Вас - Ох..........й не лох (гадом буду) Цитирую... Правда ничего не понял потому как второй раз при введении того-же ника оракул нарек Порхатый м...звон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Даже Не Буду Писать Не Прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 марта, 2006 по нику Оракул нарек Вас - Хитрый е***ь-коммунист /с нецензурой/ Оракул нарек Вас - Свирепый пупок /без нецензуры/ по имени Оракул нарек Вас - Онанирующий Блядун /с нецензурой/ Оракул нарек Вас - Протезированный мазохист /без нецензуры/ повеселился от души, класс Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Узнай тайну своего никаhttp://oracle.x-forum.info/index.php Это просто класс такого я не ожидал Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 марта, 2006 ыыыыыыыыыыыыыыы Милая целка =)))))))) я плакаю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 марта, 2006 По имени "Толстая Амазонка" По нику "Черножопый крысёныш" We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 24 марта, 2006 а я- Толстожопый папаша, Похотливый очковтиратель(по нику), а по имени- Слеподырый перец, Лысый ебобаб Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Мда... оказывается по нику я - Пиз*атая Кыся Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение