Суворов 33 Опубликовано 5 марта, 2007 Никак не могу выбрать для своей девушке подарок на 8 марта. хочу уложиться 2000. Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 марта, 2007 Подари просто большой букет тюльпанов на эту сумму. Купить можно у нас в питомнике по 25 рублей за штуку. Сам там заказал для всех моих женщин. 8-го с утра еду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2007 В магазинчике Build-a-bear есть чудесные медведи и прочие зверушки, которых при тебе набивают, вставляют в них сердце (настоящее!) и одевают в выбранный костюм. Костюмов для медведей тьма! Глаза разбегаются! Потом ему выписывают метрику, где указано его имя, дата рождения и имя дарителя, и кладут в коробку-домик... Второго такого не будет! Все удовольствие от 500 до 1000 рублей. А на оставшиеся деньги - тюльпаны)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 марта, 2007 А что за питомник? можешь написать адрес и тд. и где находиться магазин с мишками? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 Furia Ежли ток игрушечнова)) Не каждый одобрит такие подарочки) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2007 котенка Я б удушила дарителя за такое. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 марта, 2007 А что за питомник? Находится на западной стороне Пушкино около дома 50 по Акуловскому шоссе. Но я заказывал еще в феврале, так что не знаю есть ли еще. Тебе лучше самому туда поехать и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 марта, 2007 А ТЕЛЕФОНЧИКА нет этого предприятия? Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 котенка Я б удушила дарителя за такое. А вдруг кто-нить скажет "Какая плохая девочка" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 марта, 2007 А ТЕЛЕФОНЧИКА нет этого предприятия? Ну посмотри в справочнике- должен быть. И вообще, ты поздравлять собираешься свою девушку, или я? Ищи сам. Координаты я тебе дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 5 марта, 2007 Ок. Спасибо за помощь... Сегодня постараюсь уже заказать... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 марта, 2007 котенка Я б удушила дарителя за такое. ну надо же так не любить кошек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 5 марта, 2007 А мне терь некому чёт дарить..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 У тебя то 3 одновременно, то никаво.. пральн делаешь, пред праздниками расстаёшься... экономия, однако! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение