Daen 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Все, все, все! Появился пушкинский форум для всех экстрималов! http://extremepushkino.3bb.ru/ ЗЫ форум появился только сегодня и оформление исчё не сделано. но объщатся можно. ЗЫЫ скоро появиться исче сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 марта, 2007 каким ты занимаешься экстирмальным спортом? я вот этой зимой уже на сноуборд встала- ох, бедная моя попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 8 марта, 2007 Карина Это bmx-ы и mtb-ы скорее всего! О, очень приятно, коллега) Где катаемся? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 11 марта, 2007 А я на всем катаюсь и прыгаю: горные лыжи, сноуборд, вейкборд, водная лыжа(одна), велосипед, скоростной спуск на коньках, виндсерфинг. На форуме столько нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 11 марта, 2007 уже там зарегился)!надеюсь помогу разрулить этот форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 13 марта, 2007 разрули, разрулим!!! повторяю этот форум для ВСЕХ экстрималов, обсолютно всех! скоро наверно и сайт будет!ту 4e byrashka я на МТВ катаю, зависал летом в скейтпарке, ша без байка(слонался херетик....) скора новый возьму. а ты на чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 13 марта, 2007 А я на всем катаюсь и прыгаю: горные лыжи, сноуборд, вейкборд, водная лыжа(одна), велосипед, скоростной спуск на коньках, виндсерфинг. На форуме столько нет)) вы мне сообшяйте и всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение