Alexandr 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Господа, очень прошу тех кому было лет 15 в середине 70-х годов откликнуться и поделиться своими воспоминаниями о жизни городских подростков в то время, об их мечтах, надеждах, желаниях, негласных законах и порядках.... О группировках, (вне)школьной жизни иобо всем, что тогда вас волновало... О законах уличного братства (портвейн, беломор, драки) и т.д. Премного Благодарен! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 марта, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15598 Здесь приведен пример дворового фольклора тех лет! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 3 марта, 2007 up! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 16 марта, 2007 up! алесандр я думаю людей которые смогут свами быть компетентными в данном вопросе лучше поискать на вечеринки ретро ЭФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 17 марта, 2007 А что? здесь таких нету???? Здесь же не только молодежь! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 марта, 2007 кому было лет 15 в середине 70-х годов такие уже напенсии с внуками сидят , у меня теща моложе... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 марта, 2007 Моя мама родилась в 58 и папа тоже. Надо их попросить, может, что расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение