Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 DoberM@n фсё-рн прикроют тему А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2007 да нас тут уже предлОгали по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 DoberM@n создОвайте да нас тут уже предлОгали ну как хАтите, тода сидите и не пи.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 тода сидите и не пи.... пипири пипири пипиииииииии ) А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Я не догадливый. у меня память хорошая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Alex_G Я не догадливый. у меня память хорошая. Глицинчик курсами попиваеш, что ли... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 DoberM@n нет, просто мозх тренерую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2007 Модер должен быть адекватным!!! Таких на форуме по пальцам можно пересчитать. Моё ИМХО что ЁПТИТЬ со своими обязаностями справляется как никто лучше!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Про друзей никогда ничего плохого не скажешь. Это точно! Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Про друзей никогда ничего плохого не скажешь. Это точно! Как же можно называть людей друзьями, если говорить про них плохо?? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Ну вот и всё понятно. Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Хорошо, я не могу причислить себя к друзьям Севы. Просто знакомый. Но, на мой взгляд, он со своей задачей справляется на ура! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Собак Прям как ты! Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 Слон в пальто Нет, я лучше. И это объективно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слон в пальто 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Собак Да! По количеству минусов - ты первый! Я в пальто. Мне всё по..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение