Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2007 Есть предложение собраться и 3-го марта рвануть на горнолыжный спуск в г. Яхрома на Дмитровке... Есть в г. Пушкино любители горных лыж? Лично я 3-го по любому еду обновлять свои лыжи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillerloT 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Я конечно горнолыжник,но незнаю.А скока вам лет? Жизнь-игра.Графика зашибись,а сюжет не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2007 ?KillerloT я конечно не совсем горнолыжник.. и 7-го марта будет 30-ник... и еду я со совей семьей на спуск... а причем тут мой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 марта, 2007 не думал я , что тв Пушкино такой ленивый народ... ну никак не думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 марта, 2007 я лыжница тоже, но по состоянию здоровья к великому сожелению не могу поддержать. Ехать лучше по Дмитровке в Сарочаны, была там до нового года первый раз, мне больше понравилось чем в Лозе, стоянка намного приличнее да и подъемники получше будут Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 марта, 2007 не думал я , что тв Пушкино такой ленивый народ... ну никак не думал... ну вот не хотят они с тобой ехать, не хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 марта, 2007 Vitas77 ты как медвед, всю зиму спал спал, а как весна пришла, сразу давай на лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 марта, 2007 Советую в Степаново, Яхрома уж совсем попса! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 марта, 2007 Советую в Степаново а это где??? какое направление?? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 марта, 2007 Призови на помощь яндекс. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 марта, 2007 Призови на помощь яндекс. спасибо Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 2 марта, 2007 А я на выхи на сноуборде пойду катацца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2007 короче.. был на Волене.. Супер... С Алексом во вторник планируем после работы поехать.. если конечно не расстает все... кто с нами???? Подскажите.. Где имеются большие трассы.. на волене трассы в 600 метров макимум не очень впечатляют.. хочется по больше Экстрима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 марта, 2007 Не мне горноложный спорт вообще не нравится,я его не смотрю и им не занимаюсь!!!По мне лучше футбол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение