Поляля 8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Есть такой театр на Маяковской, называется Театр "Простодушных"! Инрают в нём актёры, больные синдромом Дауна. Завораживающее зрелище, масса эмоций. Была там несколько раз, даже репортаж снимали. Кто-нибудь слышал про этот театр? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я слышал, режиссёр там вроде Игорь Неупокоев. Сам не был, но было бы интересно посмотреть... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, Игорь Неупокоев. Он сам своими силами собрал и организовал этот театр! Я была на репетиции спектакля и видела, сколько сил приходится тратить на то, чтобы актёр запомнил свою роль, но Игорь Неупокоев очень любит своих актёров и они его тоже, поэтому спектакли всегда интересны и увлекательны. Актёров немного. Поддерживают и помогают им справляться с трудностями их родители, которые вместе с Игорем устанавливают декорации и наряжают актёров! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 4e byrashka А какой репертуар театра? На что стоит сходить? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 февраля, 2007 ™K@$PER™ Репертуар небольшой. Я смотрела "Приходите...завтра?!", и "Зверь". В последнем не очень интересный сюжет, но игра актёров приковывает взгляд зрителя. Есть несколько смешных моментов, вызванных именно игрой актёра. В остальном, интересно просто понаблюдать за их действиями. В этом спектакле играет и сам игрь Неупокоев. "Приходите...завтра?!" мне показался очень трогательным. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо, Полина! Постараюсь у знакомых поспрашивать поподробнее Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 23 февраля, 2007 ™K@$PER™ Сходить стоит! Тебе, думаю, тем более Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение