НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Просто интересно почему 23 февраля раньше, чем 8е марта?? нет, я понимаю что февраль раньше по календарю!! просто получается, что мужчины оказываются в более выгрышном положении!!! Их уже поздравили 23-го и они точно знают кого и как поздравить!! Ещё со времен школы помню такую закономерность - подаришь ребятам чушь - они 8-го тоже фигню какую-нибудь!! подаришь хорошее и милое - и тебе тоже!! как то нечестно!!! У них преимущество! Кто то может подумать, что это чушь и в чем то будут правы, поэтому тема во флуде! если кого-то посещают такие же мысли - пишите!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 февраля, 2007 Всё самое вкусненькое на закусочку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 ага ты ещё скажи, что 23е - это только репетиция праздника! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 что 23е - это только репетиция праздника! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля в любом случае, что 23, что 8... пофигу.. мужики пьяны в эти дни с утра)):appl:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 НеЮля неее, это только разминка для мужиков, перед самым что ни на есть мужским праздником. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Розовая пантЭра что прада, то правда! но почему 23 раньше??? тут ведь в этом заморочка! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 пофигу.. мужики пьяны в эти дни с утра) :appl: : ashes: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 нет. народ! я не про пьянку!!! просто непонятно почему даже в таком банальном деле как праздники у мужчин преимущество во времени!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 но почему 23 раньше??? тут ведь в этом заморочка! как почему? потому что мы мужики интелегенты и мы женщину пропускаем вперед только : в школе - открыв дверь директора, в институте - открыв дверь в душ, в загсе - открыв дверь в зал торжеств, чтобы потом ее пропустить вперед на кухню. А в остальном............. МУЖИК ВСЕМУ ГОЛОВА И ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Kotyara очень смешно! особенно. что Вы во всем д. быть первыми!!!! вроде есть пословица: Мужчина голова, а женщина - шея! куда хочу -туда верчу!" как то так... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, во-первых, бред: а почему Новый Год раньше 23февраля? Сложилось так и все тут. Это, я так понимаю, к теме не относится... Стоп! Идея! Нифига! 8марта раньше 23 февраля на 11месяцев! А во-вторых, про выгодность ситуации поспорю...у нас вот еще со школы было: вроде как - а скоро восьмое марта! Ну, только вот еще мальчиков поздравим... И потом, есть женский день, есть день защитников отечества, но вот фигня - мужского дня нету...и не было... А еще, преимущество все же у женщин. Хочешь норковую шубу на восьмое? Подари че-нить подороже на 23...между прочим контроль над ситуацией у Вас, дорогие...а что может быть лучше чем контроль? Кстати, весьма мило, дарить чушь...весьма...и при этом хотеть хороший подарок в ответ...в принципе, если мужчина любит, то подарит по-любому что-то хорошее...в принципе, если девушка любит - тоже...любовь чувство взаимное...должно быть...если вы дарите друг другу фуфло, значит не знаете ничего друг о друге, не прислушиваетесь друг к другу. Да мужик за год столько наговорит о подарке, который бы его порадовал! Причем и критерии назовет, мол, не дорогой, но очень ценный...это непроизвольно получается и в момент вручения подарка, как правило, никто не помнит, что говорил, как ему этот подарок хотелось...вот. Унесло меня как всегда не в ту степь и на долго...млин, ну извините...не в обиду, но задело Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 не в обиду, но задело я никого не хотела задеть!! И-В-И-Н-И-И!!!! мужского дня нету Но 23го поздрвляют. не только защитников! а всех мужчин!!! вот!!! теперь даже красный день календаря!! просто это для Вас, мужчин, более удобно, выгодно... как мне кажется... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 угу Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Интересно, а у тебя день рождения позже, чем у меня?! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение