Гость Zavulon Опубликовано 28 февраля, 2007 "Стукачество" на дорогах, по-моему, нормальная форма контроля исходящая от самих жеводителей. Но у нас это, естественно будет воспринято в штыки. А почему в штыки? потому что воспитаны 80% населения на лагерно-тюремной культуре - культуре отморозков и уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2007 "Стукачество" на дорогах, по-моему, нормальная форма контроля исходящая от самих жеводителей. Но у нас это, естественно будет воспринято в штыки. А почему в штыки? потому что воспитаны 80% населения на лагерно-тюремной культуре - культуре отморозков и уродов. не поэтому. потому что не факт будут правдиво стучать. не понравилась тебе чем-то машина, взял и дал ложную инфу - типа на красный проехал. А его взяли и задержали. Короче тут надо все продумать сначала. Я и сам об этом часто думаю, когда упираюсь в зад какому-то придурку, у кого вообще нет стопов. жесть. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Haggard правила тоже неидеальны. Вот мы уже обсуждали здесь и проводили параллели с европейскими правилами. Одно из них - пропуск более быстрого транспортного средства в скоростной полосе движения. Если ты едешь слева и "не нарушаешь" едешь 110, а люди едут 160 за тобой, это не твоя проблема выносить суждение, а контролирующих органов, мое личное мнение, и ты своим "ненарушением" создаешь помеху общему движению, за тобой люди оттормаживают не по-детски и кому-то даже возможно придется въехать в задницу угадай по чьей вине. Все имхо конечно. Если медленнее ТС сзади, ускоряй движение или просто уступи и дальше снова "не нарушай" свои 110 Да, как правило уступаю, если человек движется быстрее. Но. Не выношу нетерпеливых которые всеми способами сигналят и приближаются на опасное расстояние. Что касается торможения, то заметить автомобиль, движущийся впереди, на мой взгляд не сложно, тем более на прямой дороге. Оттормозить времени предостаточно, если голова, конечно, на своём месте. А если врежется, то опять же только по своей вине, поскольку закон в данном случае не на его стороне, да и с моральной точки зрения, как ни странно вам покажется, он не прав. Органы контроля, к сожелению, свою функцию выполняют отвратительно. Тут уже просто крик души. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ! Если сами не начнём что-то в жизни менять, то никакой контроль нам не поможет. "Стукачество" на дорогах, по-моему, нормальная форма контроля исходящая от самих жеводителей. Но у нас это, естественно будет воспринято в штыки. Как это так я подведу мужиков летящих с бешеной скоростью и представляющих опасность окружающим. Просто даже как -то не патриотично и не по -мужски. Фу. Противно аж. Идиотизм и рабский менталитет внутри. Вообще спорить на тему безопасности движения неблагодарное дело. Что толку, что я, к примеру, заставляю друга пристегнуть ремень безопасности когда он у меня в машине. Ведь я уверен на все 100, что сев в свою собственную он этого не сделает. И всё только изза своего упрямства и нежелания согласиться. Приводит свои какие-то доводы, вроде убедительные, но по сути - неверные. зачастую сигналят "на ход" так сказать, чтобы дать время для тебя, умницы, отъехать в сторону. Насчет всего остального - имеешь право на свое субъективное мнение. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 3 марта, 2007 есть очень хорошая поговорка (или правило - как хотите):Дай Дорогу Дураку.очень правильное правило. Несколько раз видела:несется себе куда-то,всех обгоняет в шахматном порядке.обогнал.а через пару километров уже с гаишниками "тусуется". Один раз при мне вот такой на ярославке мчался куда-то, обогнал меня по левой и сразу на обочину передо мной, а там джип СТОИТ.вот и встретились...ехал 140 как минимум.я не остановилась (там уже двое тормознули), но не дай бог кто сидел сзади слева, стопудова насмерть.спрашивается, зачем так обгонял, когда было утро, в сторону С.-Посада (да и на левой) народу ваще почти никого.в общем тише едешь, дальше будешь. а на счет пробок, так по-моему, скоро нужно будет пересаживаться на мопед.Бензина меньше, в пробках быстрее. правда если погода плохая, не оч приятно. Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 марта, 2007 А я по городу езжу не больше 60. Поскольку никакого права превышать этот предел я не имею. И НИКТО не имеет, кроме ПОЖАРНЫХ и СКОРОЙ ПОМОЩИ! 70 для города - это уже много, в экстренной ситуации тормозной путь длиннее, а это дорогого стоит если на дорогу за мячиком внезапно выбежал малыш. За городом по Ярославке нормальная разрешённая скорость 110. да в городах я тоже медленно ежжу... и даже меньше 60. ибо пешеходы пачемуто думают что если у них чорный стильный прикид, то они еще и неуязвимы как маклауды, и нифига по сторонам жалом не водят.. а я сидеть из за них не хочу. а на ярославке разрешенная скорость не больше 90 если чо как.. поэтому если вы уж превышаете (сами пишете про 110) то либо двигайтесь из левого ряда пропуская тех кто нарушает больше либо снизьте до положеных 90. таких чудиков не трогают, спокойной объежжают имхо глупо и трудно жить в глобальном несогласии с обществом. и максималисткие настрои - тоже мешают жить.. сори если абидел PS: а на ярике все же либо ездите нормально, либо 90. 110 - только тама где зеленые знаки вдоль дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение