Куколка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Больше всего ненавижу лук! Вообще весь, ни в каком виде не люблю, не жареный, не в супах, не в салатах... Очень трудно вылавливать его из тарелки, поэтому по необходимости приходится глотать и думать о чем-нибудь другом... Хотя еще больше ненавижу жир (на курице, утке, индейке), как вижу, (а если не дай Бог жевать начинаю) - сразу тошнит Вообще больше предпочитаю рыбу, чем мясо, а лучше всего овощи и фрукты)) Насчет осьминогов, сырой рыбы в суши и мидий - вот что-то, а японско-корейскую кухню обажаю! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 февраля, 2007 Куколка Да! Суповые наборы обычно не любят жир, лук и мясо. Не в обиду тебе, но Д2С я не люблю (конечно же не с кулинарной точки зрения ) З.Ы. Извиняюсь за выше сказанное, ну не не нравятся мне суповые наборы (фото в профиле) и все тут! Можете меня забанить.... я согласен. Хотя это и оффтоп, но хотелось сказать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 февраля, 2007 А я не понимаю, как можно есть осьминогов. Беееее... Как пауки какие-то противные. Еще и с присосками ффффуууу. Да и мидии тож на жучков похожи - мерзость какая! Вообще-то я даже раков не могу не то что есть - в руки брать. солидарен. Однажды пришлось съесть в суши-баре мелкого осьминогаЮ так такое чувство, что он резиновый и живой. То есть не разжуёшь и как будто шевелится в пищеводе. А из не очень вкусных блюд, хочу отметить блюдо, состоящее из холодной вареной картошки посыпанной смесью из сахарной пудры, мака и грецких орехов. Такое готовят в Чехословакии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 20 февраля, 2007 ненавижу рыбу - практически любую. Ну очень редко ее ем, не люблю шоколад, терпеть не могу манную кашу и болгарский перец в любом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 февраля, 2007 Лук, чиснок, вареная капуста и маркоф, баклажаны, чай, кофе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 1.МОЛОКО С ПЕНКАМИ 2.ВАРЁНЫЙ ЖИР 3.МОЛЧНЫЕ ПРОДУКТЫ(ряженка, сливки, творог и т.д.) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 февраля, 2007 Лук Щи Баклажаны Маргарин everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2007 кипяченое молоко молочные каши печень тыкву сало и все жирное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 февраля, 2007 LVZh Я знала, что мы с табой похожи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 февраля, 2007 Розовая пантЭра Ага, тока я без кофе жить не могу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 февраля, 2007 LVZh А я без тебя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 февраля, 2007 Баклажаны - ух, от одного их запаха плохо становится... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 февраля, 2007 Все выше перечисленое люблю или покрайне мере отношусь спокойно. Кроме вареного жира. и еще не люблю вареную фасоль У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2007 холодец ненавижу!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 февраля, 2007 холодец ненавижу!!!!!!!!! Да ты что!!!!! Этож из московских холодных закусок - первая !!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение