НеЮля 4 Опубликовано 17 февраля, 2007 Простите, если кого обидела... я не по злобе душевной.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Да, нэма за шо! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 февраля, 2007 Господь простит а я подумаю (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 февраля, 2007 Да да и меня простите , если что не так Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 18 февраля, 2007 И меня!!! Я тоже не всегда хорошим бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 февраля, 2007 Простите меня, если перед кем-то виноват. И еще, маленькая просьба к модератору: Перенесите, пожалуйста, эту тему в Православие. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 февраля, 2007 Да и вообще весь форум целиком перенесите в православие, будет где набожным развернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение