Alexandr 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Такао Окавара, 1992 год В ролях Тетсуйа Бесо, Сатоми Кобояси, Такехиро Мурата, Макато Отаке. Очередная картина из киносериала про Годзиллу, начатого в 1955 году одноименным фильмом режиссера Иносиро Хонды. В этой серии метеорит, прилетевший на Землю из космоса, разбудил не только Годзиллу, но и другое чудище - Черную Мотру, которая также спала где-то на океанском дне. А кроме того, японская научно-археологическая экспедиция разыскала в Таиланде громадных размеров яйцо какого-то невиданного доисторического существа, оказавшееся на виду у людей после того, как ураганные ливни смыли с яйца слой земли, глины и грязи. И вот японские острова и прилегающая к ним территория вновь стали полигоном для столкновения всех этих хороших, плохих и злых монстров. Много макетов, спецэффектов и комбинированных съемок. Впечатляет! Хотелось бы еще и остальные фильмы найти!!! Кто может - помогите!!! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Разве это 1992-й год, не 76-й? Но, в общем, тоже ищу, если честно. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 есть еще Легенда о Динозавре197... г. Легенда о Динозавре 2 1976г Годзила и разрушитель 1997 гв вот их всех надо найти!!!! Люди!! у кого есть??? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Их можно найти с помощью программы eMule. Наберите в поисковике Годзилла или Godzilla и зашибитесь. Легенда о динозавре 2 - это называется Годзилла против Мехагодзиллы-2, фильм 1993 года, на русском языке нет, но с помощью той же программы я нашла в отличном качестве на английском. Вуаля! У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 февраля, 2008 Гость С Аббанета ру емуле еще работает??? Вроде из за борьбы с пиратством тока торент остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Работает, работает, у меня пашет и качает. Беспокоиться нечего. Железный Осел выстоит против всего! У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 А Возвращение динозавра есть и в Емуле, и в Торрентсе, причем в хорошем качестве. У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 Легенду о динозавре скачал в сетке.... в ави, но качество отличное... если надо - пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение