Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Я ваще не сторонник ювелирки и всякой бижутерии........................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Надо было темку обозвать: Что подарить Чарлиной подруге на Валентинов день?! А так - это пока получается дамский день у нас, девчата ждут хороших подарков (закупив заранее какуюн-ть фиговинку дешевую), а мужики (типа CharliSher87) метаются в поиске чегон-ть оригинального..... Ну во-первых ей в школу надо с утра купи ей новый портфель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Ну вот так вот получилось....................... Я прост всегда в одной компании тусил и тусю........................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне арома лампу дарили,Оч красивую.......а главное большую,я сначала подумала........а где провода,как я эй вкл.буду... она оч красивая,а самое главное как я люблю.....я просто обожаю море,ракушки........так вот она вся в ракушках) Так,что эта же лампа...вам может как нить пригодиться) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Я не грил, что розы в горшке........... Букет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex_G а мужики (типа CharliSher87) метаются в поиске чегон-ть оригинального..... Гы..... уважил. купи ей новый портфель Не смешно!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Подари оригинальный букет)Пусть первую букву ее имени выложать из роз) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex_G Падари мне баночку для Рамы ):)))))):() everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Ну букет естессна будет красивый..... Вот что-что, а букеты я выбираю со вкусом и старательно..... Angelledy Пусть первую букву ее имени выложать из роз) Сложновато будет.......... Я думаю прост в виде сердца из алых роз......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 закупив заранее какуюн-ть фиговинку дешевую), не правда!!! вот не фигню и не дешевую!!! Кальян - очень прикольно!!! НеЮля угу, кальян прикольно согласен, но, либо Ты это дело любишь, либо (если не любишь пыхать) - это фигня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Alex_G Падари мне баночку для Рамы ):)))))):() LVZh да хоть тышу штук.... а тебе зачем? для анализов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля тогда я её просто завидую!!! Мож "ей"? Приму как комплимент себе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 Ну если она у тебя школьница ещё, то тут выбор прост: портфель красивый (как кто-то уже подметил), пенал розовый, и набор ручек цветных. А ещё карандаши и фломастеры! P.S. А ещё ластик в виде сердечка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Цитата (НеЮля @ 12.02.2007 - 15:12)Цитата закупив заранее какуюн-ть фиговинку дешевую), не правда!!! вот не фигню и не дешевую!!! Кальян - очень прикольно!!! НеЮля угу, кальян прикольно согласен, но, либо Ты это дело любишь, либо (если не любишь пыхать) - это фигня..... просто старый так запыхали, что он не выдержал и сломался!! поэтому и новый кальян!!! НеЮля воооот она истина и всплыла.... подарочек та не только для молодца своего табой был приготовлен....... сама ведь в охотку будешь им пользоваться.....и приговаривать, потягивая дымок: вот какая я молодец, какую класную весчь тебе подарила........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Не знаю. Я сним на этку тему ещё не разговаривал.... Но зная его характер - скорее всего ничего..... Собак Лёх, харе глумиться, ты меня эти обижаешь.......... Она не в 5 классе...... Она выпускница. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение