dolgo 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Нужно место для встреч можно мин 15-20 от Ивантеевки, Пушкино на авто Поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 февраля, 2007 Как понять место для встреч? Для каких именно встреч? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Оля похоже интимных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 февраля, 2007 Оля похоже интимных..... Уууу...тогда незнаю ну "елки" наверно или астория тогда, или в сауну в ивантеевке "анабель"...чет на ум пока больше ничего не пришло...прост такие вопросы меня не мучают Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 Заветы Севача нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2007 Заветы Севача Со знанием дела говоришь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 LVZh Не придуряйся.. бутт сама не подумала об этом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2007 Розовая пантЭра Не, кстати совсем о другом месте подумала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgo 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Оленька конечно тебя не волнует эти вопросы должен мужчина решать можно поподробней а Заветы это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 февраля, 2007 а Заветы это что Передаю праов слова ЛВЖ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2007 dolgo А заветы - это в гости к Мангусту. Но я не уверен, что он будет за. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2007 а Заветы это что Передаю праов слова ЛВЖ! Я бы посоветовала обратить внимание не на слово "заветы", а на слово "севача" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2007 Нужно место для встреч можно мин 15-20 от Ивантеевки, Пушкино на авто Поделитесь плиз Что, приспичило? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 февраля, 2007 LVZh Розовая пантЭра Собак Да харош флудить и стебаться постоянно! Человеку помощь нужна... ему "приспичило" Я знаю только "Асторию" и то, не была там... по расценкам ваще ничего не скажу... Думается мне, что и в санаторий "Пушкино" можно вот так вот просто на ночку смотаться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2007 Да харош флудить и стебаться постоянно! Человеку помощь нужна... ему "приспичило" Светка, сердобольная! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение