bogus 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Предлагаю участникам собраний выносить информацию о собрании сюда, а то в основной ветке искать устанешь. Кроме того, прошу 1-ю и 2-ю секции пораньше излагать информацию , чтобы 3-я и 4-я успели подготовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 29 марта, 2007 Собрание проходило красиво Начало) Толпа народу втиснулась в 1й подьезд и начала с воодушивлением ждать Ш. Середина Толпа стала ещё больше все ждут Самая суть Приходит барин) и говорит голосуйте за нас и будет вам и консьержка и охрана трезвые мастера и всё в том же духе Начали спрашивать условия в ответ тоже самое голосуйте за нас и будет вам счастье) Начали про отопления лифты опять клятвенные заверения Потом нам сказали что тоыварищ Ш. не маленький ребёнок чтобы перед нами отчитываться и что он щас просто уйдёт) Спрашиваем а зачем нам ваше управление мы будем голосавать вы должны нас заинтерисовать и дать документы по тарифам услугам и тд Ответ: А какого .......... я вас должен заинтерисовывать( нет слов) Пошли в фирму тпм небыло обещанных документов вообще кроме бланка да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение