КосяК 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня на материнке есть AGP и вышеобозначенный слот под видюху, и вот какой вопрос этот pci что медленне agp и стоит ли с таким слотом покупать видюху на pci& Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 На рынке видео карт видюх PCI-E 4X не бывает В основном PCI-E 16X PCI-E 4X предназначен для устройств коммуникации, как модем, сетевая карта и тд. Если найдешь видху под PCI-E 4X дай знать! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 февраля, 2007 Alexandr Любая 16Х также работает и на 4Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 февраля, 2007 КосяК Мать наверно AsRock P4Dual I915GL??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 AXLE фирму угадал, а модель 775Dual-880Pro Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 AXLE И как же она вставляется в слот???? может наоборот любая 4x работает в слоте 16x Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 ASRock 775Dual-880Pro Слоты расширения 1xPCI-E 16x, AGP, 4xPCI Так что все именно так как я говорил! КосяК Бери видюху PCI-E Работает естественно быстрее! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 ASRock 775Dual-880ProСлоты расширения 1xPCI-E 16x, AGP, 4xPCI Так что все именно так как я говорил! КосяК Бери видюху PCI-E Работает естественно быстрее! тут именно х4 В описании есть список поддерживаемых карт и они на х16 но сам слот х4 Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Странно Возможно опечатка! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...id=858414&_=121 вот глянь на эту ссылку Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtOn 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Никакой опечатки нет. Все прекрасно работает. PCI-E - последовательная шина. Так же например в 4х будет 1х-карты работать. КосяК Бери карту под PCI-E: заметно дешевле и потом легко её на новую мать перетащишь. Если карта что-нить типа GF7300 или RX1300, то по скорости почти ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Alexandr это не опечатка, т.к. это сочетание протянуто по всему описанию Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2007 КосяК Мамка насамом деле хреновенькая....))Спасет тебя только что нибуть типа X800GTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 я пока ниче менять не собираюсь, мне просто интересно было, и я нашел ответы на свои вопросы на каком-то сайте, там сказанно, что если ставить видюху на pci-e то потери будут 10-30% Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение