Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2007 26 лет назад в 00-15 на небе зажглась еще одна звездочка! Маленькая, но яркая. С годами она становилась все ярче и ярче, превратившись в моё солнышко! Любимый, с днем рождения!!! Ты самый лучший мужчина в мире!!! Успехов тебе в начинаниях и исполнения мечт!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 февраля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 февраля, 2007 К-Хей! С днем Рождения! Всего наилучшего! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2007 С днем рождения!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 февраля, 2007 С ДНЮХОЙ! УРАААА! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днем рождения, мущщина! Как грица, всех тебе благ и везений! Будь всегда с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2007 Всё будет нештяг, коллега! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2007 Романвалерич, я тебя проздравляю! Никашляй! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 февраля, 2007 C Днем Рождения!!! Всех благ и успехов во всем!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днем Рожденьица, Добир, от семейства кашачьих! Будь щаслиф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение