ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Уважаемые мной ФОРУМЧАНЕ! Спасибо Вам большое за поздравления! С моей стороны, тем, кто поздравил (если ему/ей нужно) - от меня "+". (напишите в личку - я поставлю!) Остальным - большое спасибо, что НЕ СОЗДАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК! Я реально не стебаюсь, не прикалываюсь... Просто те, кто меня знают, знают (тавтология ), что мне пофиг на рейтинг. Мне просто нравится общаться с людьми! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 февраля, 2007 Не за что С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Для Админов! Точнее - для тех, кто "держит" сайт! Ребята! 1-е предложение - введите робота, который поздравляет "юзверей" с д.р. 2- введите возможность ответа всем/указанным участникам форума по личке! Спасибо вам big! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 февраля, 2007 ДимаС 1-е предложение - введите робота, который поздравляет "юзверей" с д.р. Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 февраля, 2007 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 февраля, 2007 Блин! Начали создавать топик! ЗАКРЫВАЮ! (НА ГОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение