Млана 1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Подскажите пожалуйста, сколько стоят услуги няни в Пушкино? BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 по разному наверно, все зависит от уровня няни и то, чем она будет заниматься. я знаю няню - 75р в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 мне говорили. что няня в Пушкино стоит 150 рублей в час можно найти за 100, если очень сильно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 150 р в час? столько в Москве не стоит. самый лучший способ узнать - это обратиться в агенство, которое занимается такими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 в Москве было чуть-чуть подороже но это я говорю именно о няне, или сиделке другими словами то есть это не воспитательница и не гувернантка. а просто тетя, которая присматривает за ребенком, но ничем развивающим с ним не занимается и не готовит ему еду а если занимается, то это уже идет как репетитор или гувернантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Не знаю откуда у вас такие сведения что няня стоит по 150 р в час. да еще и сведения по москве. когда я жил в москве, это было до июня 2006, таких цен там не было. да и сейчас нет. мой коллега платит за 2 сиделок с мед. образованием одна сидит с его матерью другая с тещей, одной он платит 100р, другой 90р. причем сюда входит уборка, готовка, мед. обслуживание(уколы там и все такое) в пушкино весной в агествах за няню заявляли цены от 60 до 90 руб в час, зависило от опыта няни и ее профессиональных качеств. еще раз, откуда у вас такие цифры? вы нанимали няню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 да опыт с нянями у меня 8 лет нанимала и через агенства, и через знакомых сейчас я плачу няне 100 руб в час, в Пушкино, и очень рада. что смогла найти за такие деньги, потому что до этого было 150 рублей, да еще надо было ей утром ребенка приводить, а вечером забирать, а мне это ужасно неудобно. Причем носить каждый раз банки с едой, одежду и т.д. Да еще у нее свой ребенок, то есть она сидит не только с твоим, но и со своим. а в Москве я платила 200 руб в час за сидение, а когда она делала с ним уроки - это было 600 рублей, как репетитору. Тетя была с пед образованием, преподавала в школе начальным классам 8 лет, нашла через знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 февраля, 2007 кстати, в Пушкино, тёте, которая делает с сыном английский.я плачу 300 рублей в час, но это совсем молодая девочка без опыта, да и ребенок во 2 классе кстати, инфа у меня протсо из своего опыта поиска няни в Пушкино через агентсва я не искала )боюсь), но все няни, с которыми я встречалась, говорили. что по Пушкино цена 150 руб инфу в агенствах я не проверяла, потому как не думала, что могут сказать неправду, да и не думала. что цена может быть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Коля)15 Опубликовано 5 февраля, 2007 Готов работать за еду, ибо очень люблю детей и очень хочется кушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 ну 300 р. в час репетитору - это понятно. я узнавал, английский стоко примерно и стоит. 150р. в час няне, которая сидит с 2мя детьми, да еще ей приводить - это очень много !!! 100 р. согласен - это похоже на правду. в москве были такие расценки - СЗАО. я не пользовался услугами только узнавал. 10 долларов в час детскому психологу за обучение ребенка от 2х до 4х лет. 100 р. в час логопеду 18.000 руб. частный детский сад(группы 10 человек) с 8.00 по 19.00 21.000 руб тот же садик с 8.00 по 21.00 100 р. в час - няня(агенство) с рекоммендациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение