Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 января, 2007 Меня порадовала, теперь пусть вас порадует... (пародия на песню О. Митяева "Дорога") Хоть дорога, как стиральная доска, После ядерного взрыва всё кругом Разметало, и пускай торчит нога Из-под груды пепла штопанным носком. Скоро станет на полях темным-темно, Трудно будет мертвецов пересчитать, Да к тому ж неэстетично это, но То условности... а хочется пожрать. Двенадцать трупов под водой - моё сокровище. Я их багром повыковыривал со дна. Двенадцать месяцев питаюсь, а чего ещё, Когда детей двенадцать и жена? Слава Богу, что хоть было и вот так. Есть, что съесть и, значит, мы не пропадём. Что возможно на обугленных кустах Собирать тех, кто когда-то шёл пешком. Будет дождик реактивный осыпать, Добавляя радиации на плешь, До тех пор пока не стану засыпать, Продолжая заклинать супругу: "Съешь!" И та укусит, как ночной вампир из ужасов, И потечёт с моей артерии рекой Распространённый широко закон супружества: Когда жена пьёт твою кровь, живя с тобой. Вот иду я, и печаль невелика, Что глаза мои ослепли на ходу, Только зря мертвец смеётся свысока, Я по нюху всё равно его найду. Жду тот год, когда доставят ОЗК. Жду и месяц, тот, что вдоволь облучит. Жду тот день, когда внезапно ДНК Мою внешность навсегда преобразит. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение