НеЮля 4 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Изменено 31 августа, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Странная попойка какая-то... с тортами... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Прям натюрморД такой на фотке... Обращение к выпускникам художественной школы: Пожалуйста, не скупитесь, приносите с собой побольше чая... Чтобы на всех хватило!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Хватит стебаться!! я ПРОСТО ТЫ НАМ ЗАВИДУЕШЬ!!!! Конечно завидую!!! Столько чая в этом году принесут... Ух!!! Упьётесь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 сам придешь?!!! Скорее всего меня принесут. принесешь?! Только если "со слоном" из запасов на случай войны. слушай, а если хочешь что останется я тебе принесу!!!! Этот вариант наиболее для меня выгодный. Как раз неподалёку живу... ______________________________________________________________ надеюсь, действующие лица на меня не обидятся!! БлАндин в центре кадра точно не обидется. А вот тот... на заднем плане... может. Все его недостатки напоказ выставила, негодница. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЗЯЛСЯ?!!! Как раз неподалёку живу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 А что тебе не спиться так поздно? Зуб болит кстати, довольно остроумные замечания!! Я правда оч. старался. вообще, я создала тему, чтобы поделиться информацией и узнать есть кто-нибудь из знакомых на форуме... А я пытаюсь раскрутить,.. всмысле тему. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 на счет зуба - сочувствую! могу только попробовать поднять настроение, скинув ещё пару фоток из художки... p.s. я надеюсь, ты потом всю эту болтовню удалишь? Болтовню?!?!?... Вроде всё по теме... Скидывай фотки, канешн, поржОм. Насчёт зуба - Я надеялся, что ты стоматолог... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 я не стоматолог, но если будешь плохо шутить - могу просто выбить!!! Какая злая девАчка... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 это Татьяна в любви признавалась... жаль, что всё безответно... Ну опять какая-то пошлая фотография... У вас малЬчики в художке учились? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Как изменилась нога девушки после окончания художественной школы... Художественная школа - секрет красоты ваших ног!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 ладно, вот тебе мальчики!!! ЕСЛИ ТЫ ИМИ ТАК ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!! ))) КрасаФцы!!! Только вид у них какой-то утомлённый... Замучали их бедных, наверное. Вы с них рисовали, что ли? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Как изменилась нога девушки после окончания художественной школы...Художественная школа - секрет красоты ваших ног!!! кстати. это мои гады... Подожди. Этот пост относится к фотографии мальчиков?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 29 января, 2007 МММММММММММ,какие глаза............все.........потеря разума "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 Замучали их бедных, наверное. это пока трезвые! Ну вот, а говорила ЧАЙ... Расстраиваешь ты меня... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение