Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2007 ASMADEUS это только тебе решать, если ты из тех кто может с каждой встречной, то и думать тут не чего, а если ты все таки еще человек - хорошенько подумай. На твоем месте я бы не стал бы этого делать, т.к. работа для меня - это работа и ничего больше. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 28 января, 2007 "Красная площадь, секс и советчики.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2007 да уж.... работка не фотнан.. ты ешще не впер, а все уже знают... НЕ НАДО... подрочи лучше... вот если б никто не знал, тогда другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 января, 2007 да уж.... работка не фотнан.. ты ешще не впер, а все уже знают... НЕ НАДО... подрочи лучше... вот если б никто не знал, тогда другое дело... угу) впер и рассказал );)))))):lol: жесть я ващще на работе ниукаво даже асек неберу и сотовых.. на работе работадь надо а не тра%ться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2007 @z0+iще, че-то ты сам себе противоречить начинаешь... несколько месяцев назад на весь форум в другой теме рассказывал о своем служебном романе (пусть и недолгом), а теперь даже аськи не берешь? С тобой что-то не так? Не заболел? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 января, 2007 @z0+iще, че-то ты сам себе противоречить начинаешь... несколько месяцев назад на весь форум в другой теме рассказывал о своем служебном романе (пусть и недолгом), а теперь даже аськи не берешь? С тобой что-то не так? Не заболел? !?!!?!?!??! - дай сцылку?!?!! можэт ни йа орал?!?! я на работе работайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2007 @z0+ik, дабы не портить твой ангельский образ всяческими скабрезностями, ссылку отправила в личку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2007 @z0+ik, дабы не портить твой ангельский образ всяческими скабрезностями, ссылку отправила в личку. ниче страшного)) смело вывешивай на обозрение РЕчь шла о сотрудницах вышестоящей организации да и больно давно ЗЫ: прям как 2ешник отчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 Тема эта - бесполезнёж и мудянка. Настоящий мужик всегда знает, что есть есть возможность впереть, значит надо впереть! Ну это, конечно, если девушка красивая и муж у неё не боксёр. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 ...и муж у неё не боксёр. Это порода? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 января, 2007 ...и муж у неё не боксёр. Это порода? Это уже от её сексуальных предпочтений зависит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 января, 2007 я думаю, что на работе нельзя заводить романов!!!!!!!!! так как это бывает чревато к тому же, а вдруг ей и правда не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 января, 2007 -Вам еще е вперли? - Тогда мы идем к Вам! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 даже если бы никто и не знал, все равно в коллективе это долго тайной не осталось бы. если он и она люди свободные, то в принципе ничего страшного нет. а вот если есть семьи, то надо быть готовым, что могут быть последствия....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение