Гость В@дим Опубликовано 27 января, 2007 Правилами запрещено обсуждать действия модератора, но вопросик задать можно. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ответь Собак за эти фразы в рейтинге Тутси(Надя)10. "Вали отсюда, чмо..." "Вон из форума!" "Убирайся отсюда!" "Обратно в баню!" "уйди обратно" "Кого е**т твои коментарии? Ни кого! Так что можешь их себе в жопу вставить!" Нам всем бежать из форума без оглядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 не считаю нужным отчитываться за то, что написано в рейтинге. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Тему - во Флуд! Уж никак это не всеобщая проблема - что и кому Собак в рейтингах отписывал! В@дим Нам всем бежать из форума без оглядки? Если испугался - то беги, никто насильно на форум не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 Явного не видеть, ребят, смешно. Либо вы два в одном, тоды понятно. Я считаю, что эт не проблемка а проблемища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён Для кого это проблема? Только для тебя и твоих клонов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 клон, это из меня меня делают штоль? не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2007 Прафён В чём суть проблемы? когда мне в рейтинге один человек от лица нескольких аккаунтов пишет всякую херню, это нормально, а я одному и тому же писать не могу? А вот хер тебе! Буду писать что хочу, ибо имею полное право! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 да пиши мне то по cheru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прафён 0 Опубликовано 27 января, 2007 если у вас такие правила буду ходить по ним. тебе можно, значит и мне. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение