E.D.E.L.I.S. 0 Опубликовано 24 января, 2007 Вяжу! Носки, шарфы, шапки, варежки, повязки... # носки, как вариант - гольфы #однотонные\цветные #с узорами \без #с различными надписями (имена, названия групп, NickNAME...) //был заказ и на готический шрифт #с рисунками не сложными (если места немного) и многое другое... предложения рассматриваются //самый необычный заказ: обложка на студенческий подробности по тел. 8 926 374 37 17 edelis@bk.ru СВЕТЛАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2007 Эх,жаль не кофточки и свитера. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 января, 2007 Буду иметь ввиду) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Хочу варежки , сколько это будет стоятЬ? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.D.E.L.I.S. 0 Опубликовано 25 января, 2007 Так это все зависит от сложности работы, материала... ~150-200 руб .......... Это ж Эксклюзив будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение