Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2007 Пошла сегодня за талоном к специалисту в дет.поликлинику.Талоны дают с 8 утра,и в 8 05 я была уже у регистратуры,передо мной 4 человека.Что вы думаете,талонов нет.Спрашивается,куда они делись то?передо мной ни один человек ни взял талон к этому специалисту. Ладно,идём дальше,то бишь забрать анализ крови у участкового врача.Долго рылись,извините говорят,наверное мы его потеряли.Извините,это значит надо опять завтра с 8 до 10 утра сдать кровь,а для этого надо отпроситься на несколько часов на работе. Сейчас пойдем к специалисту платно,для этого нужно зайти к зведующей поликлиники,мне вот интересно что она ответит про талончики которых нет и не было судя по всему. Я патриот,но в каком же дурдоме мы живём,поистине страна дураков. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Детская поликлиника это вообще отдельная тема ....в связи с поступлением в институт летом оббежал кучу врачей....чтобы получить талоны люди занимают очередь часов так в 6. Впринципе при удачных обстоятельствах можно получить талон и позже, но это большая редкость. А так дет.поликлиника это просто ПИПЕЦ! Мне вот тоже не доставались талоны , но я приходил и лез без них, потому что неделями туда ходить я не хотел. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2007 Staff тебе сюда Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2007 Что детская, что взрослая просто караул! С таким медобслуживанием.... просто плакать хочется , какое уж тут нафиг здоровье нации. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2007 SVL Во взрослой слава богу не была лет 10.Как то обхожусь по знакомству.но знаю что там вообще мрак -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартин Опубликовано 24 января, 2007 В каком дурдоме? В России.Вечные истории с талончиками к специалистам. Моим тоже сталкиваться приходилось. Талон - по блату и большому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Во взрослой тоже был несколько раз, там еще БОЛЬШИЙ ПИПЕЦ чем в детской. Бабушки там просто бесят: стоишь в очереди минут 40 уже твой черед идти подходит вдруг откуда не возьмись вылазиет бабуля со здоровенной сумкой (зачем она ей в больнице не могу предстваить) и начинает втирать тебе, что она стояла перед тобой уже где-то час просто я её типо не видел, а она на самом деле сидела вдалеке на скамейке. Меня конечно её доводы ни как не устраивают (потому что я её в первый раз вообще вижу и она явно не была в очереди потому что женщина передо мной сказала что тоже видит её в первый раз) ,но тут подключаются еще несколько бабуль и уже начинается ор о том что молодежь пошла наглая не соблюдающая правил и вообще им насрать на стариков , причитания эти длятся довольно долго и жутко выводят из себя. Этим меня бесит взрослая поликлиника по возможности стараюсь её избегать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 января, 2007 чтобы болеть нужно здоровье врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 января, 2007 Takabo чтобы болеть нужно здоровье 5 баллов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 24 января, 2007 Staff Зачем заново идти сдавать кровь? Проще самой спуститься в лабораторию и взять у них дубликат. Я так и сделала когда потеряли наш анализ, врач наша просто тогда без мед.сестры работала и одна не справлялась, её тоже можно понять с такой нагрузкой. А про талоны это вообще отдельная тема. Мы в декабре пошли брать талон к специалисту, в очереди были первыми, так вот талон выдали на 9-15, хотя врач с 8-30 Потом уже когда пришли к назначенному времени видели как перед нами проходил народ под названием "платные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2007 Ну вот,наконей то попали к специалисту за 223 рубля. И зачем только пошла утром за талоном,ума не приложу. Да,болеть нынче большая роскошь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 25 января, 2007 У нас в мкр. Клязьма еще хуже. Пришла к офтальмологу, мне сказали что у них нет нужной аппаратуры и послали делать обследование платно "в любой оптике". У меня сложная фигня с глазами и невозможно даже точно определить диоптрии просто по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение