splxgf 26 Опубликовано 6 августа, 2005 Собственно говоря вопрос в названии темы, насколько я помню бегущая строка мало менялась на протяжении свыше месяца. Может стоит для нее подыскать более продуктивную информативную функциональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2005 Я могу и ошибаться, но ежели мне не изменяет память, то в нескольких источниках прочитал, что наличие бегущей строки на сайте "не есть гут" для любого сайта. Я конечно не веб-дезигнер, но в действительности сие действие немного отвлекает от содержания самого сайта. К тому же когда такая строка давно не обновляется... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 Инетересно что поэтому поводу скажет дорогая администрация сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 7 августа, 2005 Нет предела совершенству. Но, думаю, после отпусков грядут изменения в лучшую сторону. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 августа, 2005 Совершенству пределов действительно нет, но до него еще надо добраться . Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 августа, 2005 До первой звезды низя-я-а-а... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение