Anasteisha 232 Опубликовано 24 января, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям тож!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 января, 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого-самого светлого!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 января, 2007 Юльчик, с Днём тебя Варенья! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 января, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ДОМА И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!!! МОРЕ ДЕНЕГ, ОТДЫХА И ДОСТИЖЕНИЙ!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 января, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение