Betacarrier 19 Опубликовано 23 января, 2007 Вот бывает такое, что все бесит! Что просто хочется всем рожу лица разбить! Выскочить из подьезда с обнаженным мечом и с воплями в лес убежать - кусты и лесников рубить!!! Или в стену головой постучаться, мож кто откроет?! Бесит. Взрывоопасная зона жизни. Вот ведь бывает так, что где не тронь - только хуже будет...млин! Листы гнева закончились! А! Новые напечатать не могу...трясет всего от злости, что надо еще по банкам ехать, а пешком далеко...еще батарейка села на телефоне Кошак еще, сволочь...спит... Фу-у...вроде отпускать начало. Кому охота, тоже можете тут поорать...причины объяснять не стоит. Это не место для грусти и не место для радости...это место для ГНЕВА! Вспышки ярости друг друга по возможности не обсуждайте, а то это приведет к когерентности форумчан и последующему разрушению семейных уз форума... Ну все...отпустило...ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2007 вроде была такая тема Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 января, 2007 ...не видел. Эту всегда можно удалить. Отпишитесь три человека и больше этой темы никто не увидит... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 января, 2007 Автор, если все бесит, пейте валерьянку, говорят помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 января, 2007 Хорошо хоть не убей себя... Да я уже как-то остыл...тему можно удалять. Чего нашло с утра - представления не имею...простите, я больше так не буду Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 23 января, 2007 А я вот само спокойствие практически всегда если меня ни кто специально не начинает выводить...обычно это плохо заканчивается. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 23 января, 2007 Ну а про меня я думаю и говорить не че не стойт! ЗАКОНЧЕНАЯ ПСИХОПАТКА!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение