Merk 0 Опубликовано 15 января, 2005 Olmer боксовые кулееры что у амд что у интела отстой!!! для офиса гейм клуба они конечно ничего но дома особенно вечером ето просто жужалка на ухи давит!!! ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 января, 2005 У меня на пне 3,4 работает тихо и нифига не давит,я его просто не слышу.У амд боксовый кулер никогда не пробовал, так как и самим амд не пользуюсь. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 amd единсвенные кто уже кинул в продажу рабочие 64битные.. интелы же деньги сшибают просто напросто по максимуму.. Кто-нить уже перешёл на 64 битный? Практически уверен что разницы не почуствовали = "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Друган купил 64 битный, от моего пня 3.4 ничем не отличается. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 тото и оно.. =) "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 А по деньгам почти одно и то же. Так что ждем прорыва от пня. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 февраля, 2005 Выпуск двуядровых процессоров Intel намечен на второй квартал текущего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну и плюс годик подождать, когда они по приемлемой цене в России продаваться будут. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 уж лучше сразу 4х.. тоже не загорами )) "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение