Charli 3 590 Опубликовано 23 января, 2007 Кто здесь??? Чёт я её не наблюдаю... "Подымите мне веки!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 CharliSher87 Днём тутси, обычно, спят. На свою охоту они выходят по ночам. И, пока ты спишь, они умудряются загадить весь форум своими бессмертными произведениями! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 23 января, 2007 CharliSher87 Днём тутси, обычно, спят. На свою охоту они выходят по ночам. И, пока ты спишь, они умудряются загадить весь форум своими бессмертными произведениями! Вы конечно простите за мою непросвещённость,а кто такая Тутси и чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 23 января, 2007 Собак Днём тутси, обычно, спят. На свою охоту они выходят по ночам. И, пока ты спишь, они умудряются загадить весь форум своими бессмертными произведениями Благо меня ночами тут не бывает...................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение