Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 Сегодня после тяжёлого и продолжительного бана, к нам под своим ником возвращается культовый персонаж - Тутси(Надя)10. Встретим же возвращение этого персонажа кто как может! Кто продуктами поможет, кто деньгами, кто частичку мозга подарит... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 января, 2007 Кажется, я уже в теме про культовость сего персонажа...мда-а-а...имел честь наблюдать. Мило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 января, 2007 Собак мля не заморачивайся..... может тебе выпить с этим "персонажем"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 AXLE Ты попробуй этот персонаж в реал вытащи. С меня коньяк тады. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 января, 2007 Да пусть она присутствует. Размножение подпольных ников стимулировано бесконечными банами. Накинулись на неё всей стаей. Нехорошо. Чем вас так она раздражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 AXLE Ну за тутси можно и хеннеси. ХО причём Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 января, 2007 Собак Гмммм.....я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 22 января, 2007 Собак Не равнодушен ты к Надежде Очень неравнодушен. Заботишься. Любишь, наверное, только чего-то стыдишься. Ищешь предлог для встречи каждый раз. Да, признайся же себе в этом, легче станет. "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 января, 2007 Ничего у вас не получиться. Это глубоко законспирированная особа. Разве что по айпи вычислить (если статическое) и прийти в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 января, 2007 Чем вас так она раздражает? Вот я тоже не понимаю! Проще всего нападать на человека и стебать его! Как будто от этого в глазах окружающих выигрываешь! Лучше отличаться какими-нибудь дельными постами, чем такими, в которых выставляешь человека на всеобщее посмешище, да подбиваешь других на издёвки! Знаю, что сейчас посыплется много обвинений в мой адрес, но таково моё мнение... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 января, 2007 Закройте тему. Не уместна она, знаете... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2007 Чёт я не понял.... И где Тутси? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 CharliSher87 Оно везде! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 23 января, 2007 Оно везде! О, да!!!! Привет, мой добрый друг Тутси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение