Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

ДАЕШЬ ВСЕФОРУМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ!

как вы считаете, правила форума:  

36 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, правила форума:

• требуют пересмотра
      26
    • очень хорошие и правильные
      10

Рекомендуемые сообщения

Гость тетя Глаша

Форумчане и форумчанки, а также админы, модеры и иже с ними!

пришло время признать, что действующие на форуме правила попахивают тотализмом причем самого низкого сорта. они целиком и полностью состоят из ЗАПРЕТОВ и РЕПРЕССИВНЫХ МЕР . т.е. есть махонький подпунктим "срок действия наград"... но более про награды и поощрения ни слова. одни БАНы и физическая расправа с неугодными.

Президент РФ не обладает такими безграничными полномочиями и такой степенью неприкосновенности, коими наделены наши уважаемые модеры, приравненые правилами к небожителям: их запрещается обсуждать, они не выступают с ежегодным отчетом о проделанной работе и Посланием к своим подобечным

вся их деятельность строится "по собственному усмотрению", а не на основании закона. т.е. реально созданы условия злоупотребления властью, например для преследования из личной неприязни, ведь модер "не обязан указывать причин удаления"

Думаю многие сталкивались с недобросовестным модераторством (не путать с модером, ибо модеров обсуждать неможно :beer: ).

обратите внимание, что давая форумчанину право "обратиться к наказавшему его модеру с объяснениями" нигде не оговаривается возможность пользователя самостоятельно исправить свою ошибку и тем самым избежать наказания.

правила предусматривают запрет на создание новых тем на темакику, которая уже обсуждается.... но на форуме тысячи тем. это значит, что на текущий момент, следуя правилам, необходимо вообще запретить создавать темы, ибо, стопудово она уже обсуждается :)

правила гласят, что "флудом считается:

b выражение неаргументированного согласия или несогласия"

данный постулат систематически нарушается в опросах, но никому нет до этого дела... напротив, общественность требует каждого голосовавшего озвучить свой ответ. такой резерв для модеров забанить всю тусовку :D

ту свободный народ свободного форума: можно голосовать сердцем, но все-таки лучше подумать, прежде чем сделать выбор.

ту админы и модераторы: мы никоем образом не обсуждаем вас лично. честно-честно! а обсуждать правила, правилами форума не запрещается :D

Поделиться сообщением

Я против. И все понимают почему.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Уаважаемый Собак, но ведь это же "неаргументированное несогласие" :beer: , которое, кста, карается самым ужасным образом, ибо флуд :)

:D молчу... :D молчу... :D молчу...

Поделиться сообщением

тетя Глаша

А это называется обсуждение действий модератора!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
:D а я думала, что когда модер поститься - он вроде как все....даже больше того: он - бог, он пример подает нам неразумным юзерам! а вот когда он модерирует, он не обсуждаем... а оно вона как оказывается. :beer: ... тоталитаризм с аватаркиным лицом :)

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Гаф!

Поделиться сообщением

Насчет недобросовестного модераторства (не путать с недобросовестными модераторами :beer: ) - однозначно согласна.

Насчет определения "флуда" тоже неплохо было бы его конкретизировать - а то уж больно размыто.

Многие злоупотребляют оверквотингом, отчего смысл цитаты совсем теряется.

П. I.6. правил, по-моему, перестал выполняться еще задолго до того, как я сюда пришла, а, возможно, не выполнялся никогда.

Вызывает недоумение п. I.9. правил форума - о распространении заведомо ложной информации. Только вот незадача: любую ложную инфу можно назвать шуткой. Поэтому его смело можно вычеркнуть и благополучно о нем забыть.

Так что вышеозначенные пункты легко можно похерить.

з.ы. Если кому-нибудь придет в голову пожурить меня за мат, предупреждаю: похерить - это, согласно словарю Даля, литературное слово.

з.з.ы. Тут нет обсуждений дейстивий модератора, даже не ищите. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Это попахивает заговором :beer:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

я бы воще фразу про не обсуждение действий (я только про фразу :beer: никак ни про сами действия Сами-Знаете-Кого) заменила бы на раздел "Права пользователей"

типа, каждый пользователь имеет право публично отстаивать свою честь и достоинство... отдельную веточку под енто дело завести, и пусть там собачаться ... ой!. :) ... я не то хотела сказать! и пусть там кошатяться :D себе на здоровье! но шоб у каждого была возможность подать касационную жалобу (и не админу, которому и так дел хватает), а, допустим обчественной палате, либо просто на всеобщее обсуждение. и ежли голосование покажет, что чел прав, снимать с него наказание.

тут вам и соблюдение конституционных прав, и возможность юным юристам попрактиковаться в адвокатуре....

и по поводу наград следовало бы поподробнее распространиться..... мож мне медаля уже полагается на 60 дней в безвозмездное пользование! а не дают супостаты (не путать с модераторами) :D

Поделиться сообщением

и пусть там собачаться ...

Накажу!

Поделиться сообщением

№1, ессно, причём эту тему я уже где-то в недрах истории поднимал!

Только, тетя Глаша, создавать сей опрос надо было в САЙТЕ (или неужели запугали настолько, что любую здравую мысль нужно сразу прятать во ФЛУД? а как же покровитель, благодаря которому бан не страшен?)

Такое впечатление, что модер у нас на форуме один - Собак, причём и он иногда перегибает па. Сорри, действия не обсуждаем.

Правила на форуме - хорошие, но устаревшие. К тому же на форуме уже собралась определённая группа читателей-писателей, большинство из которых (я надеюсь) знакомы не только "виртуально", в том числе и с модерами, админами и прочими возвышенными.

Хотя на всеобщее обозрение выносить вопросы тоже не всегда стоит - многие помят про клонирование.

тетя Глаша а про медали - дело хорошее, т.к. рейтинг не имеет никакой практической ценности

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
а как же покровитель, благодаря которому бан не страшен?)

тьфу ты анафема какая! ты чё такое буробишь :beer: ???! какой БАН??? не к ночи будь помянут! какой покровитель??? (озираясь по сторонам) ... сиротка я .... потому и темка: защиту ищу, ибо хожу прямо-таки в трех минутах от пожизненного.. вона, слышь, как рычит, касатик наш, Собакушка. хороший песик. на-на-на

все пошла собирать теплые вещички :)

Поделиться сообщением

Гость kync

Ну да...Очень хорошие правила, требующие пересмотра...:-) Чтобы оспорить что от Юпитеров..мдя хрен ( см. пост Dodgy_Banana) там...пишешь даж и непоймешь прочел кто нить, иль сразу в карзину отправляется. Периодически вспывают предложения создать Банный лист, вот там можно и покуражется будет. Потом если забанили, как оспорить то. Ну и создают клоны... Впору опрос проводить: есть ли у вас клон....:-)

Поделиться сообщением

Я предлагаю награды обналичить.Каждый бал 10 руб,каждый бал с "-" 2 дня бана.А денюжками можно например на телефон класть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу