максиМКа 0 Опубликовано 18 января, 2007 Нужен барабанер в Ивантеевкскую рок-группу для регулярных репетиций, записей, выступлений. Установка ТАМА Super Star. Играем рок-поп. Коллектив: аккустика, соло, басс, клавиши. Своя большая студия-репетиционная в Ивантеевке. Скоро записываем пластинку. Мой тел: 8-909-161-03-02 Максим. Звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 января, 2007 ай ой уй всегда хотел научиться уграть на барабанах!!! ... а еще на скрипке, пианино(рояль) но чото хз если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 22 января, 2007 эх... я бы тоже не прочь на барабанах научиться... однако имею среднее муз. образование по классу фортепиано и умею на гитаре играть.... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 22 января, 2007 Одна техника игры на рабочем чего стоит. Отскоки всякие... Сложно. Сам сейчас поигрываю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение