ligreen 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Пара слов, Я нарушаю тишину Я не хочу молчать Ведь я так больше не могу Усталость ожидания Меня не тяготит В моей любви признания Вам сердце говорит Лишь пару слов Забудем обо всём Лишь пару слов И мы с тобой вдвоём Лишь пару слов Я нежно говорю Лишь пару слов "Люблю, Люблю!" ***************************** Быть может это Ты, Которую искал Я? Быть может это Я, Кого искала Ты? Быть может это Мы, И нас узнает счастье? Быть может это счастье, То, что узнаем Мы? Я верю, Я живу, Я чувствую, Я знаю, Ты? Ну конечно Ты, сомненья не почём, Тобою я живу, с Тобой засыпаю Я о Тебе пишу, Тобою вдохновлён! ************************************ xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Нормально!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 августа, 2005 ligreen клева мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Я рад xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение