kelvin 1 Опубликовано 10 января, 2007 А кто и сколько реально пользуется ММС-ками? я никогда в общем не пользовался. нашел удобство пользоваться е-почтой, мля просто и удобно, прямо с телефона. Думаю, что те кто здесь обсуждает подобные темы имеют телефоны не ниже смартфона.... на днях отправил ммс, и что?! мне говорят а как это настроить? приходит сообщение(мтс) зайди на сайт mms.mts.ru я зашел, так там еще и регистрироваться надо.. а я крайне не люблю это дело!!! тьфу Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 января, 2007 Я время от времени ММСки шлю... НО у меня мегафон, там настроечки другие MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 января, 2007 а у мя тож мегафон и я ВООБЩЕ не могу инет настроить. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 января, 2007 http://modernmobile.net/downloads/series60.../profi_mail.zip sis для смартов нокии врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение