Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Надо бы выкладывать на сайте информацию о ближайших выступлениях, кокурсах и просто о жизни творческих колективов пушкинского района (можно начать с Города). У нас так много хороших коллективов, есть даже лауреаты и профессионалы срелди них. Почему бы не развернуть эту тему. Лауреатами различных конкурсов, например, являются Ансамбль русского народного танца " Россияночка" , худ. рук. Калинова О.Б. Ансабль русской народной песни "Московия", худ. рук. засл. работник культуры РФ Колесов Л.В. Академический хор "Осанна", худ. рук. засл. работник культуры РФ, профессор Закутская Т.В. Ансамбль русских народных инструментов "Боярушка", худ. рук. Наумов Д.В. все музыканты в этом ансчамбле - Профессионалы. Есть и другие замечательные коллективы: Эстрадно-джазовый оркестр г. Пушкино, лауреат конкурса эстрадной песни "Осенний каприз", дипломант областного смотра г. Электросталь, худ. руководитель Хмельков С.Н. Такие ансамбли как, например, ансамбль танца "Галатея" и др В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 августа, 2005 Надо бы выкладывать на сайте информацию о ближайших выступлениях В разделе афиша я предусмотрел такую возможность. Остается дело лишь за информацией... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Хорошо, информация будет. Но нужно сообщать не только об выступлениях, но и о подготовке к ним, о конкурсах, смотрах и предлагать людям записаться в тот или иной коллектив. Сейчас набирают в танцевальную студию "Юность", оттуда потом многие выходят профессиональными танцорами и выступают в составе ансабля "Россияночка" Сейчас ведется набор молодежи с хорошими голосовыми данными в ансамбль "Московия" и академический хор "Осанна" В 20-х числах августа состоится прослушивание в здании муз. школы №1 и прием в эстрадно-джазовый оркестр (8-17 лет, желательно с нач. муз. образованием - муз. школа) Заранее Вам благодарен, Наумов Е.В. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Осталось еще найти людей, которые будут туда постоянно заходить... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Осталось еще найти людей, которые будут туда постоянно заходить... Вот это уже пафос!!!!! Люди есть и найдутся. Я же не предлагаю обсуждать все это на форуме, так как вижу, что даже в мой опрос "Эстрадно-джазовый оркестр - а нужны ли городу такие коллективы" заходило пока совсем мало народу. А твоя подпись Пусть всегда будет Солнышко !!! сама собой родилась? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Евгений Наумов Конечно нет. Но я не могу тут при всех рассказать. Нас подслушивают. Поверь мне на слово, многие знают к чему это Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Ну скажи тогда в теме "аватары и подписи" в разделе "Русский базар" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 А зачем мне это надо? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 Я не обязываю, а предлагаю. Вот, что, например, означает твой аватар, и откуда он? Отвечай в вышеуказанной теме. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение