Boryan 6 141 Опубликовано 29 июня, 2012 @Мурзя, Может к Комаровскому и надо записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z@noZ@ 34 Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажите хорошего УЗИ специалиста)...слышала, что в Семейной хвалят, поделитесь впечатлениями кто был. Мой доктор не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 1 июля, 2012 Boryan, жила бы на Украине, записалась бы) А что Вы сразу так?)) Порекомендовать что ли некого? Z@noZ@, Романова Елена Ивановна из семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 июля, 2012 А что Вы сразу так?)) Как так? Порекомендовать что ли некого? Могу, но у них подход как у доктора Таболина, Шабанова, Учайкина и пр. Российских профессоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 11 июля, 2012 скажем так когда я просмотрел сенсорно где находилась моя бывшая девушка и расказал, место, цвет иашины, внешность,возраст,действия... Девушка была бледна, поводов и подазрений не было(кстати дальше поцелуев у неё не дошло). Не верить себе, а вам. когда играеш с дождём, когда у тебя на глазах крутят предметы твои друзья не касаясь, когда видиш и чувствуеш, когда предсказываеш и сбывается. Один раз я не поверил в свои силы и забросил всё это, встретив таких же вернулся к самопознанию, потом ушол в физическое проживание и наслождение жизнью, оставив при себе знания. Я могу пробежать с 10 км сделать гимнастику и пойти работать, а вы. я мог бы даже описать вашу квартиру до милиметра, привычки, чувства, но я безопасен - потому что многим владею. Но из за таких невежд как вы люди не верят в себя и свои силы, они даже не хотят понять, что личить надо причину, а не следствие. У меня почти все друзья врачи, что они лечат? тренеруясь на труппах. В нашу медицину нет новых вливаний хотябы с востока, хотя и своих хватает. Прочтите мдицинские направления на запвде которые признают существование выражаясь вашим языком бабок. если интересно могу найти их рекомендации, которые у нас в россии переведены не верно - могу дать английскю версию переведёте ужаснётесь(речь об медецинском съезде медиков до костей не целителей ). Есть отрасль, и имя ей медицина,медикоменты,аппаратура,персонал. Люди годами и веками создавали и своё не упустят. Вспомним химию вышла из магии, наша медицина от парацельса(а кто он был). Кстати когда сделали слёт целителей решивших бороться с псевдо целителями, когда медиков заставили выдавать дипломы бывшим мед работникам с настоящими знаниями.Такие как Вы смеялись и говорили; ну чтоже вы действительно в это верите это же бред. Люди (не бабки) с высшими образованиями выходили оплёванные. Некоторые получали диплом, проходя через суды и унижения, чтобы нести юридическую ответственность за свой труд. А те случаи который каждый приносил по 20-40 штук благодарных исцелённых. от которых отказалась медицина. Да это всё лавочки с бабками у вас в голове. А меня танком после всего не заставиш помочь. щелкай семечки и верь в таблетку вы знаете тут целителей целая куча, есть сарафанное радио. которое передает хороших целителей. НО ЗНАЙТЕ нет в природе целителей. они все от беса!!!! бог не может среди любимых выделить одного. для бога все равны. тут если кто знает историю про одну маленькую 10 - летнюю девочку. не буду наз. её имя. если кому интересно, только в личку отвечу. ведь у этой девочки была смертельная болезнь. а целительница, говорила, что дескать ей уже лучше. так вот девочка уже год как умерла. всего лишь за полгода. после этого мать венит себя , что водила ребенка к дьяволу!!!! она бы все равно умерла. еслиб и не ходила к целительнице. это сказали врачи когда она только заболела.так что все вокруг шарлатаны!!!!! самый настоящий целитель это бог, и вера в него. а кто мне не верит и может привести кучу фактов, с тем спорить даже не буду. у меня есть яркий пример. это и есть доказательство, по крайней мере мне на всю жизнь прикрыло любопытсво сходить и лечиться у целителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 11 июля, 2012 а если врач, у тебя талант, так и работай врачом. и не кричи. что ты опупенный. к тебе люди и так сами придут. отблагодарят, и расскажут другим. но, заметьте, врач - это тот у кого есть МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Мои рекомендации сводятся к граммотному диагносту, а уже потом решать вопрос с лечением или восстановлением, кому что нравится. Ведь от ошибочных диагнозов и лечений после этого столько людей умерли или стали инвалидавами =( Поэтому теперь я только ее могу рекомендовать - мое сообщение вконце - http://forum.pushkin...__fromsearch__1 Изменено 23 июля, 2012 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 июля, 2012 @Светик39, Это тема про детских врачей, а не про шарлатанов, которые находят кучу болезней (из Вашего поста по ссылке), которые одному врачу просто не под силу диагностировать. Поясню - для того, что бы выявить те болячки, что перечислены, необходим целый лабораторно-диагностический комплекс, а не одна украинско-египетская докторица, диагностирующая непонятно что и непонятно где и в каких условиях. Вот так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 скажем так когда я просмотрел сенсорно где находилась моя бывшая девушка и расказал, место, цвет иашины, внешность,возраст,действия... Девушка была бледна, поводов и подазрений не было(кстати дальше поцелуев у неё не дошло). Не верить себе, а вам. когда играеш с дождём, когда у тебя на глазах крутят предметы твои друзья не касаясь, когда видиш и чувствуеш, когда предсказываеш и сбывается. Один раз я не поверил в свои силы и забросил всё это, встретив таких же вернулся к самопознанию, потом ушол в физическое проживание и наслождение жизнью, оставив при себе знания. Я могу пробежать с 10 км сделать гимнастику и пойти работать, а вы. я мог бы даже описать вашу квартиру до милиметра, привычки, чувства, но я безопасен - потому что многим владею. Но из за таких невежд как вы люди не верят в себя и свои силы, они даже не хотят понять, что личить надо причину, а не следствие. У меня почти все друзья врачи, что они лечат? тренеруясь на труппах. В нашу медицину нет новых вливаний хотябы с востока, хотя и своих хватает. Прочтите мдицинские направления на запвде которые признают существование выражаясь вашим языком бабок. если интересно могу найти их рекомендации, которые у нас в россии переведены не верно - могу дать английскю версию переведёте ужаснётесь(речь об медецинском съезде медиков до костей не целителей ). Есть отрасль, и имя ей медицина,медикоменты,аппаратура,персонал. Люди годами и веками создавали и своё не упустят. Вспомним химию вышла из магии, наша медицина от парацельса(а кто он был). Кстати когда сделали слёт целителей решивших бороться с псевдо целителями, когда медиков заставили выдавать дипломы бывшим мед работникам с настоящими знаниями.Такие как Вы смеялись и говорили; ну чтоже вы действительно в это верите это же бред. Люди (не бабки) с высшими образованиями выходили оплёванные. Некоторые получали диплом, проходя через суды и унижения, чтобы нести юридическую ответственность за свой труд. А те случаи который каждый приносил по 20-40 штук благодарных исцелённых. от которых отказалась медицина. Да это всё лавочки с бабками у вас в голове. А меня танком после всего не заставиш помочь. щелкай семечки и верь в таблетку +1 для мяса есть рычаги управления волшебные кнопки и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Su4andrita 4 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вы знаете тут целителей целая куча, есть сарафанное радио. которое передает хороших целителей. НО ЗНАЙТЕ нет в природе целителей. они все от беса!!!! бог не может среди любимых выделить одного. для бога все равны. тут если кто знает историю про одну маленькую 10 - летнюю девочку. не буду наз. её имя. если кому интересно, только в личку отвечу. ведь у этой девочки была смертельная болезнь. а целительница, говорила, что дескать ей уже лучше. так вот девочка уже год как умерла. всего лишь за полгода. после этого мать венит себя , что водила ребенка к дьяволу!!!! она бы все равно умерла. еслиб и не ходила к целительнице. это сказали врачи когда она только заболела.так что все вокруг шарлатаны!!!!! самый настоящий целитель это бог, и вера в него. а кто мне не верит и может привести кучу фактов, с тем спорить даже не буду. у меня есть яркий пример. это и есть доказательство, по крайней мере мне на всю жизнь прикрыло любопытсво сходить и лечиться у целителей. хаха тут церковь говорила что КОМПЬЮТЕРЫ от беса а сами батюшки просят создать сайты церквям и сидят с компами в каждом храме)) Изменено 10 января, 2014 пользователем Su4andrita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение