kolibri 626 Опубликовано 3 августа, 2005 По поводу окон могу сказать, что просто порадовала контора, которая находится на Кудринке, названия не помню, окна качественные, сделали в срок, никаких претензий, молодцы ребята А вот по поводу входной двери опыт просто ужасный: заказали в подвале в 999, делали крайне долго, в итоге привезли дверь с заметным браком, затем ее переделывали ( еще дольше), отношение просто свинское Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Мы заказывали дверь по объявлению в газете, фирма в Мытищах. Через месяц ламинат вздулся, мы позвонили и попросили заменить. Приехал мастер, сказал, что сделать ничего нельзя и уехал. Мы позвонили еще раз.... Спокойненько повесили трубочку. Вот такая история. Хорошо, что на х.. не послали и на том спасибо. А договор не заключали что ли? Гарантия есть какая-нибудь? Чем вообще все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Люди, у меня вопрос! Информация не точная, но по новому Ж.К. на установку железной двери требуется разрешение, иначе её просто могут снести (разрушить)! Кто-нибудь при установке дверей (в "СЕРЕБРЯНОМ БЕРЕГЕ" если быть точно) брал это разрешение и были ли вообще проблемы с органами управления домом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 сентября, 2005 Я брал дверь по адресу Писаревский проспект, 5. Довольно большой выбор, есть демо-зал, разброс цен - от 4 до 21 тыс., много разных замков, обивок и т.д. В офис заходил пару раз, очень любезно все объяснили, показали. Приехали дверь ставить вовремя. В целом - доволен. Там же есть и окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ! А расскажите какие двери и окна поставили строители, когда вы только выъехали в новостройку??? Дверь я так понял мне точно прийдется менять, а вто про окна не знаю пока... Поделитесь своими впечатлениями я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 Мы заказывали дверь по объявлению в газете, фирма в Мытищах. Через месяц ламинат вздулся, мы позвонили и попросили заменить. Приехал мастер, сказал, что сделать ничего нельзя и уехал. Мы позвонили еще раз.... Спокойненько повесили трубочку. Вот такая история. Хорошо, что на х.. не послали и на том спасибо. Я много подобного в адрес мытищинскиих дельцов слышала Поэтому теперь хоть где, лишь бы не в Мытищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 Я брал дверь по адресу Писаревский проспект, 5. А это где? Улица Писарева знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Я брал дверь по адресу Писаревский проспект, 5. А это где? Улица Писарева знаю... рядом пр. может быть проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Похоже что двери все ставят самовольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 Papa, это где памятник Домбровскому штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 не в курсе. это какой-то завод, в нем два магазина - кухни и двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 Похоже что двери все ставят самовольно Конеш... ещё не хватало с этим лишних телодвижений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2006 а кто-нить заказывал окна в www.oknarosta.ru www.okonnium.ru ?? как вобще с пластиком живется а разное время года? а в пушкино есть окна с приточными клапанами? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Мы заказывали дверь входную в "Металлстрой" тел. искать надо, не помню, в поисковике можно найти, делают в Сергиевом Посаде, офис в Отрадном, нормально, быстро сделали, поставили, замки заказчика они ставят за 300-350р. Доставка в Пушкино-бесплатно, цены не очень низкие, предоплата 40-60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 23 мая, 2006 Мы заказывали в "ОКНА РОСТА" год назад. Офис - Ярославское шоссе, д.2"В", офис 102. На 2-комн.квартиру обошлось 64 т.р., но брали всё самое лучшее и остались очень довольны. Сделали и установили очень качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение