Перейти к содержанию
Авторизация  
natusya23

Двери, окна

Рекомендуемые сообщения

По поводу окон могу сказать, что просто порадовала контора, которая находится на Кудринке, названия не помню, окна качественные, сделали в срок, никаких претензий, молодцы ребята :)

А вот по поводу входной двери опыт просто ужасный: заказали в подвале в 999, делали крайне долго, в итоге привезли дверь с заметным браком, затем ее переделывали ( еще дольше), отношение просто свинское :)

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Мы заказывали дверь по объявлению в газете, фирма в Мытищах. Через месяц ламинат вздулся, мы позвонили и попросили заменить. Приехал мастер, сказал, что сделать ничего нельзя и уехал. Мы позвонили еще раз.... Спокойненько повесили трубочку. Вот такая история. Хорошо, что на х.. не послали и на том спасибо. :lol:

А договор не заключали что ли? Гарантия есть какая-нибудь? Чем вообще все закончилось?

Поделиться сообщением

Люди, у меня вопрос! Информация не точная, но по новому Ж.К. на установку железной двери требуется разрешение, иначе её просто могут снести (разрушить)! Кто-нибудь при установке дверей (в "СЕРЕБРЯНОМ БЕРЕГЕ" если быть точно) брал это разрешение и были ли вообще проблемы с органами управления домом??

Поделиться сообщением

Я брал дверь по адресу Писаревский проспект, 5.

Довольно большой выбор, есть демо-зал, разброс цен - от 4 до 21 тыс., много разных замков, обивок и т.д. В офис заходил пару раз, очень любезно все объяснили, показали. Приехали дверь ставить вовремя. В целом - доволен.

Там же есть и окна.

Поделиться сообщением

Народ!

А расскажите какие двери и окна поставили строители, когда вы только выъехали в новостройку???

Дверь я так понял мне точно прийдется менять, а вто про окна не знаю пока...

Поделитесь своими впечатлениями :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Мы заказывали дверь по объявлению в газете, фирма в Мытищах. Через месяц ламинат вздулся, мы позвонили и попросили заменить. Приехал мастер, сказал, что сделать ничего нельзя и уехал. Мы позвонили еще раз.... Спокойненько повесили трубочку. Вот такая история. Хорошо, что на х.. не послали и на том спасибо. 

Я много подобного в адрес мытищинскиих дельцов слышала :huh:

Поэтому теперь хоть где, лишь бы не в Мытищах

Поделиться сообщением

Я брал дверь по адресу Писаревский проспект, 5.

А это где? :beer: Улица Писарева знаю...

рядом

пр. может быть проездом :16:

post-33-1127824591.png

Поделиться сообщением

не в курсе.

это какой-то завод, в нем два магазина - кухни и двери.

Поделиться сообщением

а кто-нить заказывал окна в

www.oknarosta.ru

www.okonnium.ru ??

как вобще с пластиком живется а разное время года?

а в пушкино есть окна с приточными клапанами?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мы заказывали дверь входную в "Металлстрой" тел. искать надо, не помню, в поисковике можно найти, делают в Сергиевом Посаде, офис в Отрадном, нормально, быстро сделали, поставили, замки заказчика они ставят за 300-350р. Доставка в Пушкино-бесплатно, цены не очень низкие, предоплата 40-60%.

Поделиться сообщением

Мы заказывали в "ОКНА РОСТА" год назад. Офис - Ярославское шоссе, д.2"В", офис 102. На 2-комн.квартиру обошлось 64 т.р., но брали всё самое лучшее и остались очень довольны. Сделали и установили очень качественно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу