волченок 0 Опубликовано 9 января, 2007 Подскажите где можно записаться на современые танцы или спортивные! Зарание спасибо! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 В любом спортивном клубе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2007 на западной стороне в пушкино есть клуб женский,не знаю как называется. девчонки хвалили. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 9 января, 2007 В любом спортивном клубе. понятно что в спортивном кубе а это клюб в Пушкино есть?Если есть то где? Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron 0 Опубликовано 9 января, 2007 Тоже горю этим желанием. Интересно не только где, но и сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 16 января, 2007 Современные и всточные танцы есть в Y-klassik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 24 января, 2007 Современные и всточные танцы есть в Y-klassik. Адресочек дайте, пожалуйста. Я хожу потанцевать пока в Женский Клуб (на бальную латину), но туда мужчин впринципе не пускают, а что это за танцы без партнёра ? Кстати, если найдётся партнёр, желающий танцевать, можно и непосредственно с тренером договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 января, 2007 Адресочек дайте, пожалуйста. Я хожу потанцевать пока в Женский Клуб (на бальную латину) МО, г.Пушкино, ул.Добролюбовская, 17 e-mail: ptsrosto@mail.ru 3-56-69, это на западной стороне, не далеко от перехода. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 января, 2007 Адрес , по-моему - Некрасовский переулок, дом 3, я-человек неместный, меня туда отвели! Это в новостройке, там можно спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Гы я бы тоже походил на танцы... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Современные и всточные танцы есть в Y-klassik. Адресочек дайте, пожалуйста. Я хожу потанцевать пока в Женский Клуб (на бальную латину), но туда мужчин впринципе не пускают, а что это за танцы без партнёра ? Кстати, если найдётся партнёр, желающий танцевать, можно и непосредственно с тренером договориться. На бальную латину мужчин не берут??)) а это вообще бальная тогда латина??)) танцы ьез партнера - это извращение, а не танцы давай в Грацию МГУ записывайся - там с партнерами)) а еще смотреть здесь: www.dancelife.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 февраля, 2007 На бальную латину мужчин не берут??)) а это вообще бальная тогда латина??)) танцы ьез партнера - это извращение, а не танцы давай в Грацию МГУ записывайся - там с партнерами)) а еще смотреть здесь: www.dancelife.ru Грация МГУ я называю колхозом (www.dancelife.ru) и данцлайф давно ужО своё отжил... тока чат там еще теплется слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 февраля, 2007 Хи-хи, пришла Моська и все опошлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 moska знает, что говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Грация МГУ я называю колхозом (www.dancelife.ru) и данцлайф давно ужО своё отжил... тока чат там еще теплется слегка moska, тебе можно критиковать - я не спорю)) , но для начала в Грации совсем все не так уж и плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение