Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 января, 2007 Шли сейчас недалеко от дому, подкатывает фольксваген знач, опускается окно и такой голос дяди в форме: "Эй, молодешь? как нащет выпить?", а мы: "а чо? выпить не с кем?".. он: "ну да, мошт по коньячку?".. Отказалис мы в ощим.. эт чо за новый прикол? кто-нть сталкивалс уж с таким? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 января, 2007 Ну съездила бы и всем рассказала потом про приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 января, 2007 Вот такие они,менты.Жди от них подвоха Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 splxgf Хотела было твой адресок подкинуть... ты всегда не прочь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра Главное, если будут курить и спариваццо предлагать не соглашайся-обманут! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра А мы наоборот, сами предлагали ментам выпить..... Некоторые отказывались, некоторые соглашались........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 января, 2007 CharliSher87 Ну уж неушт тебе больш некому предложить? ни в жисть не поверю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 Розовая пантЭра Представь себе..... А кому исчо? Друзьям? - хватит их спаивать..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 9 января, 2007 Уж пусть они лучше выпить конячку предложат чем с ними проехать! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 10 января, 2007 А пить у них в машине??? или они на улицу выйдут? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 января, 2007 lastochka не уточняла.. сказали, шо мы не пьющие нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 10 января, 2007 На самом деле это правильно. Кто знает что у них на уме? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение