NEON6868 86 Опубликовано 8 января, 2007 Слева список смайликов!я на них нажимаю и ничего не происходит!в чём дело, мож кто нить знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 января, 2007 NEON6868 Ты просто не до конца проделал операцию. Напиши текст, помести смайлики, а потом включи предварительный просмотр, и они заработают. Но если в свойствах обозревателя включена анимация на web-страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 января, 2007 Они даже не нажимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 Сноси оперу - ставь другой браузер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 ДимаС да, кстати, в опере и снежинки на первой странице как-то ущербно смотрятся... и вообще она какая-то недоделанная... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 9 января, 2007 Не надо гнать на оперу. не в ней дело Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 января, 2007 YaGo Не надо гнать на оперу. не в ней дело Однако... В Опере НЕ работают - Смайлы, а также Вставка цитаты. Больше других глюков не заметил, т.к. СНЁС ЕЁ НАФИГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 января, 2007 Слева список смайликов!я на них нажимаю и ничего не происходит! у меня такая же фигня!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 10 января, 2007 Раньше была версия оперы 9.02 я недавно поставил 9.10!вот поэтому наверно и не пашут смайлы!надо старую версию поставить!а чем отличается старая версия от новой, я так и не заметил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 января, 2007 Не надо гнать на оперу, правда что...у меня все прекрасно, а снежинки летят! ммм! Прелесть Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 января, 2007 а на оперу никто и не гонит!просто с версией 9.10 смалики не пашут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 января, 2007 Мдя...пробовал переустановить оперу на версию 9.02,так комп ужасно повис!ужась!поставил обратно версию 9.10!смалики ОПЯТЬ НЕ ПАШУТ!!((( Чё делать то???мож кто то знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 11 января, 2007 У меня Opera 8.51 и все намана пашет Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 NEON6868 Чё делать то???мож кто то знает?? не пользуйся оперой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 января, 2007 Раньше в опере работали!а теперь них**! Самому что ли команду смалика набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение