asdy 3 Опубликовано 1 января, 2007 ищу песню из к/ф "Вам и не снилось" Я уплываю и время несет меня с края на край... да и вообще киньте пару можно и больше старых, но супер-пупер советских песен, которые знают все!!!!!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2007 asdy ищу песню из к/ф "Вам и не снилось" Я уплываю и время несет меня с края на край... Есть такое. Хошь, шли мыло на личку - пришлю те... там 6 Мб А ващето у мя куча песен из старых фильмаков... Если ты есть в ДЦ азимутовском - добро пожаловать. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 1 января, 2007 нее я в бэйреле а мыло вот пожайлуста... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 1 января, 2007 Дофига советстких песен - всё влезет (наверное) на ДВД. Если что надо - обращайтесь З.Ы."Начиная от песен ВОВ, хитов 50х-60х - и заканчивая ВИА 80х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение