cska чемпион! 0 Опубликовано 29 июля, 2005 У КОГО НИБУДЬ УЖЕ ЕСТЬ SIEMENS CX/M 75? ЕСЛИ ДА ТО СКАЖИТЕ: НОРМАЛЬНЫЙ МП3 ? ХОРОШАЯ КАМЕРА? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 ВСЁ я его уже купил- телефон классный РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Расскажи, насколько глючной и тормозной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 ну тормозит не сильно в отличии от 65 и 3d игры пашут пару глюков есть но их прошивкой потом поправят у меня 5 прошивка РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 января, 2006 Когда то я был ярым поклонником Сименсов ( имел в личном пользовании С35, МЕ45, М65, у сестры был С45, а у меня еще один был.. не помню модель - с четырьмя мигающими светодиодами по бортам!) вот... а теперь уже надоело однообразие их новых линеек! Они видимо из за этого и прогорели... посмотрим что теперь Бенкью из них сделает! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение