rikon 14 Опубликовано 28 декабря, 2006 я проголосовал за №1145 http://mk.ru/moroz/wish.asp?order=1&page=1 Номер заявки 1145. Не перепутайте! ;-) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 декабря, 2006 неее все к себе его хотят а другим помочь в падлу Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 неее все к себе его хотят а другим помочь в падлу А вот и нет! №1174 Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 декабря, 2006 эх все бы так Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 декабря, 2006 надо хоть в что то верить и кому то помогать ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение