Маргаритка 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Обычно под бой Курантов принято загадывать желания...Вы уже определились, чего хотите от наступающего Нового года?...извиняюся за любопытство Вот я первым делом попрошу здоровья всем родным и близким мне людям Потом ... семейного благополучия ...ну вот как-то так...Остальное ещё не продумала П.С. Возможно такая тема уже и была...Тогда пардон Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Маргаритка Я задумал. Выплатить все долги. Найти любофф. Отремонтировать машину. И чтоб усё усех было ХО-РО-ШО!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ждем ребенка. Главное, чтоб все прошло хорошо тьфу-тьфу-тьфу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 таааакк .. значит где мой блакнот.... что буду себе жалать 1) Новую машину - обязательно куплю.. Хачу себе Nissan Micra )) оттюню его до мужжского состояния .. диски 15-е спицевые.. тонировка глухая.. ксенон..в фарах в салоне .. под днищщем... музыку на 2К $ ну вообщем оттюню)) 2) Новую работу - .. пойду блистать своими талантами.. и заколачивать на них же бабло.. .. ну это само собой.. либо Маркетинг.. либо Правительственный рекет буду гендиректороф разводить на баблищще.. 3) Жану красавицу... которая будет меня любить.. холить и лелеять.. 4) Любовниц красавиц - нет Любовниц надеюсь ненадо будет .. жана будет лучше всего что создавалось когдалибо природой... 5) Дочку.. -буду жалать себе дочку.. а не пацана...)) ну если и пацан.. тож неплоха.. ДОчку назову Ирочкой 6) буду жалать себе бесконечный позитиф.фф.. на всеь год.. и позитиф моих близким... 7) Буду жалать чтобы мои родители были счастливы несмотря ниначто... 8) буду жалать чтобы помнить Празднования НГ.. хотябы начиная с числа 3-го.. 1,2.. можно и позабыть! 9) ... Пожалать здоровья и щастья всем кто был со мной в 2006 году... 10).... и конечно же буду жалать Мира во всем Мире!. море пазитифа.. секса.. и незабываемых вечеринок..! КАЖДОМУ ИЗ Вас !!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ball Второго? Иль я чёт путаю??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ball Второго? Иль я чёт путаю??? Не, первого. Долгожданного У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ball МАЛАДЦЫ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Желания нельзя рассказывать! Не сбудутся. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 dark Чему суждено быть, того не миновать Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2006 как все банально...и предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Balez В смысле? Что банально? Желания? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 Balez В смысле? Что банально? Желания? похоже не у одного тебя нет настроения... Да ребят вы с таким подходом далеко пойдете Можт вам втсретиться.. !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2006 ну да каждый год одно и тоже, люди желают здоровья, счастья и т.д. особенно изумляет, когда человек что-то желает ничего для этого не делая. Например, лежит на диване с сигаретой и какой-нибудь барматухой и желает себе здоровья в новом году. Человеку свойственно желать то, что он не может сделать сам. И всегда он в глубине души надеется, что ему помогут какие-то неведомые силы у меня просто настроение сегодня плохое, не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 у меня просто настроение сегодня плохое, не обращайте внимания Можт надо выпить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2006 а что, если выпьешь настроение улучшится? я настроение не таким способом улучшаю хочется, чтобы в жизни все было не так банально, ведь жизнь одна, а на Новый год все тоже самое, еда, выпивка, салют, салаты, в разных местах с разными людьми - но все равно все это одно и тоже, даже если на корабле или в шалаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение