Shadow 75 Опубликовано 25 декабря, 2006 Была летом в Украине и приобрела водку Хортиця. Мужу и его друзьям очень понравилась. Кто-нибудь встречал такую в наших магазинах? Знаю, что в Москве где-то продается. Но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Видела я такую водку на украине... Инфу о ней можно посмотреть по ссылке http://www.hortica.ru/ Там даже телефон есть для приобретения ее на территории Москвы. Я думаю, в каких-нибудь больших супермаркетах продается... А так я сама с Украины соки привозила, которых в Москве нет. Очень вкусные... У нас почему-то такие не делают... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 26 декабря, 2006 А мы больше по части критики Украины. Кстати молочные продукты из Белоруссии очень даже ничего. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 "Мы" это кто? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 декабря, 2006 Сайт я их видела, а телефон для оптовых закупок. Мне именно название магазина интересно, где ее можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение